一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 984|回复: 6
收起左侧

亚麻OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuo 发表于 2015-12-22 12:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一个部分 真的没啥准备的 时间够用 大家别慌张 5个test 135fail 24pass 这道题前辈们总结的 其他没有标准答案 记住用户最重要 其次deadline第二部分 循环链表插一个值 cache miss
循环链表这道题CNode 只有默认构造器 value值需要自己手动加 谢谢前面有人提醒这个点
debug过多 好担心
求video 求offer
 楼主| zhuo 发表于 2015-12-22 12:56:54 | 显示全部楼层
推荐几个好帖子:

1.题库:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148073-1-1.html

2.Maze:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=154818&extra=&highlight=maze&page=1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=159621&extra=&highlight=maze&page=1
DFS最好
回复 支持 反对

使用道具 举报

Cherubic_girl 发表于 2015-12-24 04:37:39 | 显示全部楼层
谢谢lz分享的链接~~
一个问题:value值需要自己加是什么意思呢?能不能麻烦lz举个例子。。。
祝lzoffer多多!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| zhuo 发表于 2016-1-19 04:27:37 | 显示全部楼层
Cherubic_girl 发表于 2015-12-24 04:37
谢谢lz分享的链接~~
一个问题:value值需要自己加是什么意思呢?能不能麻烦lz举个例子。。。
祝lzoffer ...

我才看见
不知道你已经OA2没有。。。
之前帖子有 我问的楼主 楼主当时仔细回复
大致是这样
ListNode newNode = new ListNode();
                newNode.val = value;
希望能帮上你
我们都好运 :)
回复 支持 反对

使用道具 举报

Cherubic_girl 发表于 2016-1-19 14:22:25 | 显示全部楼层
zhuo 发表于 2016-1-18 12:27
我才看见
不知道你已经OA2没有。。。
之前帖子有 我问的楼主 楼主当时仔细回复

谢谢呀~~我已经oa2了20天了。。。然而并没有回复。。祝offer多多!
回复 支持 反对

使用道具 举报

amyzen 发表于 2016-1-21 13:23:54 | 显示全部楼层
想问下LZ work simulation里大多数是按什么原则选的呢?如果用户需求和deadline冲突的情况会遇到么?谢谢啦~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| zhuo 发表于 2016-1-22 07:34:11 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-1-21 13:23
想问下LZ work simulation里大多数是按什么原则选的呢?如果用户需求和deadline冲突的情况会遇到么?谢谢啦 ...

我都忘问啥了
真心没有标准答案 想着加班加点儿用户重要就行
祝我们都好运:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-10 11:03

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表