一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 东南大学九龙湖校区TOEFL/GRE考场介绍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CxtxG330 发表于 2015-12-22 19:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
南京
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
东南大学九龙湖校区考场 (金智楼4楼): 考场在南京郊区,公交车30分钟以内可以到达附近酒店相对多的的殷巷/胜太路商圈,由于郊区公交班次较少而且发车间距不稳定因此建议如果住殷巷/胜太路的考友还是花个十几块钱打车去考场。东大东门/南门也有很多低端小旅店,但是因为东大考试人数多考试密集要尽早预定。15年4月份通车的南京地铁3号线已经可以直达东大九龙湖校区了,但不建议早上从市区坐地铁去考试,因为东大校区比较大,下地铁后要走30分钟左右才能走到考场,本身地铁从市区坐也得40-50分钟,因此体力消耗可能是个问题

考检录/存包柜在三楼,考场/候考室/厕所在四楼。一般流程是去三楼检录存包签协议上厕所-->去四楼安检-->桌子放吃喝/上厕所/排队等待训话-->去机房考试。

lz在南京的南京师范大学也考过,相比之下东大座位略大,机型较新,显示器宽屏比较舒服,出故障概率比较小。但东大机房大考试人多,最大的考场一个考场大概得坐60个人,一层楼6个考场高峰期的时候一次考试大概得有300名考生了。但人和人之间距离还好,耳机隔音效果很好所以没啥干扰。3张翠绿色的草稿纸,1只ielts子弹头。老师大多很nice, 要注意所有的衣服都得穿在身上不能拿下来。另外,吃喝有给塑料袋。

别的没啥了,至于什么能不能写模板,换纸速度什么的lz没经历过不好说。我个人从来不信模板这种东西,笔记草稿什么的也很少,3张纸正反写足足够了。有什么问题可以在帖子下面留言,喜欢的考生们多多加大米,希望大家都能早日考出好成绩。

评分

cornfieldfxo 发表于 2015-12-23 20:42:40 | 显示全部楼层
TT TT东大学生来了。机器什么的都很好,但是监考老师实在是不能恭维…
考GRE的时候,一个学生要换草稿纸,大妈不管其他学生正在考试立刻呜哩哇啦的说你用的也太费了这都多大的空档啊!!但是在其他考场完全没有遇到过这样的情况,即使跟考生交流,也是声音小小的。

怎么说呢……好像监考老师并不把这当成很重要的考试一样。

designyyyy 发表于 2015-12-23 21:26:22 | 显示全部楼层
在东大考了3次T一次G,从没遇到不开心的事情,印象最深的就是坐在窗口,远远看到去图书馆自习的人群会觉得好凄凉

楼主| CxtxG330 发表于 2015-12-23 22:55:59 | 显示全部楼层
cornfieldfxo 发表于 2015-12-23 20:42
TT TT东大学生来了。机器什么的都很好,但是监考老师实在是不能恭维…
考GRE的时候,一个学生要换草稿纸, ...

lz也是东大的学生监考老师大多数都好吧,你可能运气不太好。lz考了3次T 2次G都没什么状况

楼主| CxtxG330 发表于 2015-12-23 22:56:24 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2015-12-23 21:26
在东大考了3次T一次G,从没遇到不开心的事情,印象最深的就是坐在窗口,远远看到去图书馆自习的人群会觉得 ...

哈哈,这是东大学生的日常

designyyyy 发表于 2015-12-24 09:42:15 | 显示全部楼层
CxtxG330 发表于 2015-12-23 22:56
哈哈,这是东大学生的日常

哈哈,也是校友·

samurai_sz 发表于 2015-12-24 10:25:29 | 显示全部楼层
我也在东大考过...无意冒犯,不太喜欢东大的考场。。原因是人真的是太多太多太多了....我在南师大也考过,不过我考的是gre,所以座位什么的无所谓。在东大考的是托。可能我本身就容易受干扰,所以当时就觉得影响比较大。对于我这种人来说,可能更适合在南大考..但是南大真的太难抢到考位了。。仅仅发表个人看法~楼主见谅~

楼主| CxtxG330 发表于 2015-12-24 10:28:04 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-24 10:25
我也在东大考过...无意冒犯,不太喜欢东大的考场。。原因是人真的是太多太多太多了....我在南师大也考过, ...

哈哈,萝卜白菜各有所爱,托福考试的话江苏国际预科也可以,也在南大旁边。大家都说很好。南大考位非常少的。

samurai_sz 发表于 2015-12-24 10:31:13 | 显示全部楼层
CxtxG330 发表于 2015-12-24 10:28
哈哈,萝卜白菜各有所爱,托福考试的话江苏国际预科也可以,也在南大旁边。大家都说很好。南大考位非常少 ...

我觉得南大考位少可能跟他安排有关吧。我那次去考试在c考场,电脑是一排围着墙的,本来就不多。还隔一个位子坐一个人...考生就比较少了吧。。祝楼主多多拿offer哈~

cornfieldfxo 发表于 2015-12-28 12:31:08 | 显示全部楼层
CxtxG330 发表于 2015-12-23 22:55
lz也是东大的学生监考老师大多数都好吧,你可能运气不太好。lz考了3次T 2次G都没什么状况

也是命。说句题外话,参加普通的考试,监考老师是学院那边的行政老师,我坐第一排,一场考完两个监考老师家孩子几岁,今天白菜多少钱一斤都知道了…………完全不顾及是考场。

不过考场的笔是真好,下蛋铅笔!隔板也高高的,完全看不到对方的题目…………