一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD的to do list总是有一项required

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2015-12-22 20:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总是显示:Intl Grad ToDo Items - Country
这啥意思?我点进链接貌似是说我成绩单,学位证明没寄送到?
安如画 发表于 2015-12-22 21:11:17 | 显示全部楼层
我看有一个已经有AD的人那一项也还是没消掉
顺便请问下楼主只有这一项显示没收到了吗?

楼主| 工藤新一 发表于 2015-12-22 21:25:35 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-22 21:11
. 1point3acres.com/bbs我看有一个已经有AD的人那一项也还是没消掉
顺便请问下楼主只有这一项显示没收到了吗?

是啊,只有这一项,底下三项显示completed

cocoluna 发表于 2016-1-22 12:40:56 | 显示全部楼层
我跟楼主的情况一模一样啊,都不知道什么意思,也不知道GT他们收到没。怎么才能知道自己的材料是否齐了呢?

xty 发表于 2016-1-22 13:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样,不过UTD在Galaxy系统里写的是成绩单可以在入学注册之前寄到就可以,录取申请阶段不需要寄送。。。虽然昨天学校还发了邮件提醒我成绩单和学位证没寄送

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-22 17:44:26 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-1-22 13:59
我也是这样,不过UTD在Galaxy系统里写的是成绩单可以在入学注册之前寄到就可以,录取申请阶段不需要寄送。 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我已经不想理这个学校了,本来排名就不咋地,事情还弄得乱七八糟的。

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-22 17:45:11 | 显示全部楼层
cocoluna 发表于 2016-1-22 12:40
我跟楼主的情况一模一样啊,都不知道什么意思,也不知道GT他们收到没。怎么才能知道自己的材料是否齐了呢?
.1point3acres缃
你可以问问小米。不过也得等。反正我放弃这学校了。反正超保底,来了也不会去

xty 发表于 2016-1-22 21:52:03 | 显示全部楼层
cocoluna 发表于 2016-1-22 12:40

材料和GT的状态可以在他们家Galaxy系统的to do list里查,你应该会收到他们的邮件告诉你怎么获取Net ID,然后通过这个ID设置密码并登录UTD的Galaxy系统。
如果GT和Transcript收到了应该会跟你发邮件的。

cocoluna 发表于 2016-1-28 00:58:24 | 显示全部楼层
xty 发表于 2016-1-22 21:52
材料和GT的状态可以在他们家Galaxy系统的to do list里查,你应该会收到他们的邮件告诉你怎么获取Net ID, ...

已经进to do list 看过了,下面有三行说是Requirement Fulfilled,有两个是fee,还有一个是English Proficiency Requiremnt(我猜是托福送到的意思?)。上面有一个Intl Grad ToDo Items - Country是Required。然后GRE就不知道怎么样了。。。

evanescent_lizy 发表于 2016-1-28 15:28:35 | 显示全部楼层
为什么之前我也只有一项required,三项completed,发邮件问小米说纸质成绩单可以在录取后寄送,但是今天去看却发现又多了五项to do list的东西啊,说是要完整的大学四年中英文成绩单和大学毕业证……我还没毕业怎么破啊??

U.S.A 发表于 2016-3-25 11:01:22 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2015-12-22 21:25
是啊,只有这一项,底下三项显示completed

我目前还没送GT成绩,但是在网申的时候已经提交了GT成绩的截图,拿到ad之前还用送official的GT成绩么?

楼主| 工藤新一 发表于 2016-3-25 11:06:47 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不了解了,已经收到满意的ad了,不理他家了