一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底AD,顺便问下怎么处理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
暮渔 发表于 2015-12-23 00:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][ME@UTD]通知时间: 2015-12-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周就收到admission office 邮件说录取结果出来了,问我托福。真够快的。。。两周就出结果
    今天直接就说录取了,赶紧接受然后寄成绩单吧。没有提钱的事情,不过之前联系过个教授有钱也愿意要。
    现在该干嘛呢,可以accept吗,accept了能不去吗? 啥都没说就让我accept。。。. visit 1point3acres.com for more.
    再次感慨一下,他家真的实在是太速度了。
    damien 发表于 2015-12-23 00:59:15 | 显示全部楼层
    你如果Accept了但不去,如果去别的学校,之后签证可能会遇到问题。所以最终accept能拖就拖

楼主| 暮渔 发表于 2015-12-23 13:33:05 | 显示全部楼层
    damien 发表于 2015-12-23 00:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你如果Accept了但不去,如果去别的学校,之后签证可能会遇到问题。所以最终accept能拖就拖
    . 1point 3acres 璁哄潧
    跟老板怎么说。估计别的学校还得等两三个月

花落谁家 发表于 2015-12-23 15:16:19 | 显示全部楼层
    UTD是什么学校??抱歉我对这些缩写都不太懂。。。

jsjtzyy 发表于 2015-12-23 16:07:51 | 显示全部楼层
    花落谁家 发表于 2015-12-23 15:16
    UTD是什么学校??抱歉我对这些缩写都不太懂。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    UT-Dallas 德州大学达拉斯分校

timohuu 发表于 2015-12-25 07:43:32 | 显示全部楼层
    问一下楼主,同是海硕,托福成绩已经过期,请问你是怎么waive的呢?申请到底要不要?因为我看过我申请的学校,说只要在美国拿到学位的,就不需要托福成绩,可是我现在还在读,明年5月份才毕业。。。

楼主| 暮渔 发表于 2015-12-25 12:01:42 | 显示全部楼层
    timohuu 发表于 2015-12-25 07:43
    问一下楼主,同是海硕,托福成绩已经过期,请问你是怎么waive的呢?申请到底要不要?因为我看过我申请的学 ...

官网上如果说拿了MS可以waive的,直接提交成绩单就可以了,admission committee很快就会把你的TOEFL状态改成waived. 另外如果你也是ME,根据我的研究结果大部分学校都可以免,除了一些大牛校、藤校和傲娇校~

有故事的小浪催 发表于 2015-12-26 10:31:08 | 显示全部楼层
    求问海硕MS藤校T可免?

楼主| 暮渔 发表于 2015-12-26 11:03:16 | 显示全部楼层

哥大可免,其他海本

pswpswpsw 发表于 2015-12-29 03:50:31 | 显示全部楼层
    套老师吧.然后看系里有没有什么TA优先PHD的政策.建议保留到4.15套老师然后再据.你要知道可能有人拿了RA等4.13再据的 所以只要你握着AD,就有可能

lqwandyy 发表于 2015-12-29 20:26:34 | 显示全部楼层
    棒棒哒。。。同时求OFFER!!

wpuyu 发表于 2015-12-30 17:37:54 | 显示全部楼层
    暮渔 发表于 2015-12-25 12:01
    官网上如果说拿了MS可以waive的,直接提交成绩单就可以了,admission committee很快就会把你的TOEFL状态 ...

请教LZ,我也是美硕申PHD项目。 TOEFL可以免考的学校网申的时候,是不是直接在语言栏不填就行呢? 要不要单独和小秘发个邮件为此打个招呼呢? 感谢

楼主| 暮渔 发表于 2015-12-30 21:19:41 | 显示全部楼层
    wpuyu 发表于 2015-12-30 17:37
    请教LZ,我也是美硕申PHD项目。 TOEFL可以免考的学校网申的时候,是不是直接在语言栏不填就行呢? 要不要 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    有这个政策就不用问小秘了,TOEFL直接空着就行,初审的时候他们会给你这个waiver。

楼主| 暮渔 发表于 2015-12-31 11:51:06 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2015-12-29 03:50. 1point 3acres 璁哄潧
    套老师吧.然后看系里有没有什么TA优先PHD的政策.建议保留到4.15套老师然后再据.你要知道可能有 ...

好的,谢谢。我是担心老师很快就给了,然后让赶紧决定呀。
    你也是今年申PHD吗,还是留本校了?

LiberalSoul 发表于 2016-1-17 22:11:44 | 显示全部楼层
    LZ我也收到UTD的AD了,也是ME的PhD,看来以后有机会做同学了

楼主| 暮渔 发表于 2016-1-17 22:13:48 | 显示全部楼层
    LiberalSoul 发表于 2016-1-17 22:11
    LZ我也收到UTD的AD了,也是ME的PhD,看来以后有机会做同学了

没有钱啊

LiberalSoul 发表于 2016-1-18 06:44:47 | 显示全部楼层

加个QQ可以啊,我没有权限私信你,直接加我941210556

香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-19 16:18:49 | 显示全部楼层
    LiberalSoul 发表于 2016-1-17 22:11

hello,层主套磁了么,我目前没消息呢

LiberalSoul 发表于 2016-1-19 18:55:40 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-19 16:18
    hello,层主套磁了么,我目前没消息呢
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    套了啊,没消息