一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 现在圣诞节期间是否适合套磁

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luke_recluse 发表于 2015-12-23 01:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz本想填完网申就套磁,结果各种事情导致拖到现在,因为lz申的加拿大一些学校的cs的master是明说需要申请者主动套磁联系导师的,没有committee录不录取全是导师说了算,所以套磁算是必须的,但是lz纠结圣诞节假期之间套磁,会不会老师们看不到、或者看到了也无视等上班再说?这样的话拖到上班导师也很可能把我的邮件给忘了吧?可是如果等到1月份再套会不会太晚了?求建议~~~
NiubilityDiu 发表于 2015-12-23 02:47:13 | 显示全部楼层
圣诞节所有老师都回家了,你发邮件也不会有人理的。。。还是等来年开学再说吧。

lfbh222 发表于 2015-12-23 02:47:23 | 显示全部楼层
下周试试吧

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-23 20:36:05 | 显示全部楼层
NiubilityDiu 发表于 2015-12-23 02:47
圣诞节所有老师都回家了,你发邮件也不会有人理的。。。还是等来年开学再说吧。

来年开学是什么时候呢?1月1日?想套的是第一次招学生的新ap,不知道会不会假期也积极看邮件回邮件><

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-23 20:36:30 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
是下周就放假结束了吗?

lfbh222 发表于 2015-12-23 22:41:35 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-23 20:36
是下周就放假结束了吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
学生依旧放假,但员工会上班,教授不上班,但是他们肯定会看邮件

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-23 23:33:54 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2015-12-23 22:41. more info on 1point3acres.com
学生依旧放假,但员工会上班,教授不上班,但是他们肯定会看邮件
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯好的~谢谢~

lcbsgs 发表于 2015-12-24 07:25:16 | 显示全部楼层
一月以后                             

NiubilityDiu 发表于 2015-12-24 23:58:30 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-23 07:36. 1point3acres.com/bbs
来年开学是什么时候呢?1月1日?想套的是第一次招学生的新ap,不知道会不会假期也积极看邮件回邮件>

你去查一下学校的academic calendar。

wzy930712 发表于 2015-12-25 11:48:43 | 显示全部楼层
然而很多教授即使在圣诞也是会看邮件的...

liuyijuner 发表于 2015-12-25 19:18:14 | 显示全部楼层
高兴也会给你回

vesalius 发表于 2015-12-25 20:28:50 | 显示全部楼层
教授可能会看,一般不会回,他是工作狂或你十分对口除外