一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] ohio state 的推荐信是要自己上传的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nikki3128 发表于 2015-12-23 04:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交了申请后,发现推荐信一直是incomplete的····再仔细阅读了下,看样子是在申请的时候要自己传啊···lz当时在赶ddl都没仔细看···以为也是发个链接到邮箱然后老师们填写···考完final,一晃眼20多天过去了发现还是incomplete······所以知道的亲可以告诉下究竟是咋搞么····
巴肯鲍尔 发表于 2015-12-23 05:02:04 | 显示全部楼层
是老师传的,你交了申请之后才给老师们发邮件要老师们传推荐信。可能老师没传?也有可能老师传了但是还没显示,osu的系统更新的比较慢。。。发封邮件问问小蜜

l003007 发表于 2015-12-23 10:14:10 | 显示全部楼层
我提交了申请大概两天之后老师才收到推荐信的链接。。。。别担心,ohu的推荐信就是有点慢

l003007 发表于 2015-12-23 11:07:42 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-23 10:14
我提交了申请大概两天之后老师才收到推荐信的链接。。。。别担心,ohu的推荐信就是有点慢
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
其实说项说OSU。。。。刚才打错字了。。。

LarrySheh 发表于 2015-12-23 17:55:16 | 显示全部楼层
要submit后系统才会给老师邮件,老师传了后要1周到2周才会更新显示完成,不用担心

l003007 发表于 2015-12-23 22:00:53 | 显示全部楼层
LarrySheh 发表于 2015-12-23 17:55
要submit后系统才会给老师邮件,老师传了后要1周到2周才会更新显示完成,不用担心

你好。。。我的这个提交之后有两个都收到了链接,但是还有一个老师一直收不到,我想给没收到的老师重新发送一封,请问在哪里能重新发送啊

巴肯鲍尔 发表于 2015-12-24 01:47:00 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-23 22:00
你好。。。我的这个提交之后有两个都收到了链接,但是还有一个老师一直收不到,我想给没收到的老师重新发 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
跟小蜜发邮件吧,application里我记得是没有的。。。 然后叫老师看看是不是在垃圾箱里?

l003007 发表于 2015-12-24 09:16:56 | 显示全部楼层
巴肯鲍尔 发表于 2015-12-24 01:47
跟小蜜发邮件吧,application里我记得是没有的。。。 然后叫老师看看是不是在垃圾箱里?

邮箱的各个文件夹都看了,还是没有。。。。看来只能问小蜜了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
不过昨天我又看了看ECE网页里Reference letter的要求,似乎两封也可以???
ECE的网站上是这样说的:
Graduate programs require two or more letters of recommendation.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.
要真是这样我就不折腾了。。。。反正不是牛腿

LarrySheh 发表于 2015-12-24 12:52:19 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-23 22:00
你好。。。我的这个提交之后有两个都收到了链接,但是还有一个老师一直收不到,我想给没收到的老师重新发 ...

这个就按楼下的办法给小秘发邮件吧,不用急时间还多。应该是系统问题。另外最好推荐信是能有三封,所以还是解决了比较好

楼主| nikki3128 发表于 2015-12-24 13:14:06 | 显示全部楼层
巴肯鲍尔 发表于 2015-12-23 05:02
是老师传的,你交了申请之后才给老师们发邮件要老师们传推荐信。可能老师没传?也有可能老师传了但是还没显 ...

奇葩的三个老师一个都没传。。。我准备直接问小蜜了。。。

楼主| nikki3128 发表于 2015-12-24 13:15:04 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-23 10:14

我觉得自己也逗比了。。20多天后才想起来这件事。。现在都开始放假了

楼主| nikki3128 发表于 2016-1-7 12:07:03 | 显示全部楼层
后来我发现我当时傻逼了,推荐信只填了一个老师的信息。今天重新查看了OSU当时发来的邮件“If your program accepts online letters of recommendation, you can monitor them here.”查看了后又添加了两个老师···希望还有用