一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

indeed电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kurtwang 发表于 2015-12-23 06:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月网上自己投的。。11月中旬给发了OA。。上周约的电面
今天面的时候两个面试官都是WFH。。来自Seattle office
一个George Hilios, 微软跳过来的,另一个叫Ambrose, fb跳过来的
题目就是reverse string和reverse html,会问一些复杂度问题,java的话上string buffer就行了,自己用的python就跟他说我转array做吧
reverse html注意"a& ;b"这样的情况就行
半小时就面完了
. visit 1point3acres.com for more.

评分

haoxuango 发表于 2015-12-23 06:36:01 | 显示全部楼层
祝楼主拿到onsite.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-12-23 06:37):. From 1point 3acres bbs
楼主你投的哪里的职位-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-23 06:40):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
话说楼主发现你不是已经签了别的公司的offer了吗。。。

楼主| kurtwang 发表于 2015-12-23 07:58:21 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-12-23 06:36. visit 1point3acres.com for more.
祝楼主拿到onsite 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-12-23 06:37):

. 1point 3acres 璁哄潧投的new grad。。嗯已经签了别的了。。面面涨经验

haoxuango 发表于 2015-12-27 13:41:41 | 显示全部楼层
那个reverse string 和leetcode上面的一样吗 可以用regular expression 吗

yjfox 发表于 2015-12-27 14:09:54 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-12-27 13:41.1point3acres缃
那个reverse string 和leetcode上面的一样吗 可以用regular expression 吗

兄台到处问这题阿,这个题不用想太复杂,
yahoo那道经典的 I love yahoo -》 yahoo love I 会了 这些都差不多

我电面时也是这题,indeed现在电面onsite都差不多哪些题,面试加油

haoxuango 发表于 2015-12-27 14:12:43 | 显示全部楼层
yjfox 发表于 2015-12-27 14:09
兄台到处问这题阿,这个题不用想太复杂,
yahoo那道经典的 I love yahoo -》 yahoo love I 会了 这些都 ...

哈哈 被你发现了 谢谢!

MCwong 发表于 2015-12-27 15:05:49 | 显示全部楼层
求问lz "a& ;b" 翻过来应该是什么, 是"b& ;a"吗?
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-12-27 15:08):
打错了,是想问是不是"b;& a"

lianjinggao 发表于 2015-12-27 16:33:39 | 显示全部楼层
请问网上有reverse html的OJ吗?我没见过这个题。

楼主| kurtwang 发表于 2015-12-27 17:11:12 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2015-12-27 15:05
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴求问lz "a& ;b" 翻过来应该是什么, 是"b& ;a"吗?-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-27 15:08):

应该是b; &a

楼主| kurtwang 发表于 2015-12-27 17:11:39 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2015-12-27 16:33
请问网上有reverse html的OJ吗?我没见过这个题。

没有oj,但是跟leetcode reverse word in string 2那个题有点像

nycok 发表于 2015-12-29 11:33:54 | 显示全部楼层
请问一下lz, reverse string这题,如果单词之间存在多个空格,有要求只输出一个空格么?

nycok 发表于 2015-12-29 13:05:57 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-12-29 11:33
请问一下lz, reverse string这题,如果单词之间存在多个空格,有要求只输出一个空格么?

ignore...

chosen12 发表于 2016-1-5 14:23:02 | 显示全部楼层
请问楼主,程序需要当场编译运行吗?还是写一下说说算法就可以?

楼主| kurtwang 发表于 2016-1-5 15:19:51 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2016-1-5 14:23
请问楼主,程序需要当场编译运行吗?还是写一下说说算法就可以?

写出来,不编译运行

小A要当码农 发表于 2016-1-5 16:04:51 | 显示全部楼层

haha学长是要虐遍各大公司吗

rosalind324 发表于 2016-1-6 01:18:36 | 显示全部楼层
请问那个html是固定的String 比如&Euro;还是String中任何& ; 之间的string 比如¥ &also; 都作为整体啊 因为这样entity 不是固定的String 难度就大了 因为&&;;怎么翻转啊~
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-1-6 01:19):
要是固定的就好办多了

楼主| kurtwang 发表于 2016-1-6 01:53:40 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2016-1-6 01:18
请问那个html是固定的String 比如&Euro;还是String中任何& ; 之间的string 比如¥ &also; 都作为整体啊 ...

¥ &also;作为两个整体
&&;;最内部的&;作为整体

楼主| kurtwang 发表于 2016-1-6 01:53:53 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-1-5 16:04
haha学长是要虐遍各大公司吗

应该是被各大公司虐

rosalind324 发表于 2016-1-6 02:06:47 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-1-6 01:53
¥ &also;作为两个整体
&&;;最内部的&;作为整体

比我想的难啊 如果就是一个固定的entity 好办 要是有多个不同的就麻烦了 昨天写了半天看来不对 求代码啊 dnait@sina.com 保证不照抄 明天就面了多谢多谢
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-1-6 02:12):
因为本来的思路是把€ 直接放在string里比对 碰到;oreu&就翻转 如果是翻转&xxxx; pattern的字符串 还得内部加判断是否合法&xxxx; entity啊 那是不是&;也是合法的?.1point3acres缃

补充内容 (2016-1-6 02:14):
题意是不是 如果 ¥ &also; 则反转后还是 ¥ &also;  是这个意思吗?

rosalind324 发表于 2016-1-6 02:55:51 | 显示全部楼层
看了别人的代码 为什么要hashmap? 找到首位直接在char[] 翻转不就可以了吗?跑了下楼上的case也是对的