一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 公司2选1,求大家指点。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 06:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
选择公司求帮忙
楼主最近收到了两个公司的offer 不知道怎么选 请地里小伙伴指导一下

一个是三番的Lending Club,地方不错,工作环境也不错,我拿到的是data组,很小才不到30人,大部分都是senior engineer,
我如果去就是第二个new grad。。。,职位是associate big data engineer。楼主还蛮喜欢的。
package: 110k base,7.5%bonus,41388USD   不算多,不过够活着了,不过有个很大的问题,就是这个公司不是e-verify的。
楼主目前还没抽过h1b,这个貌似有很大影响吧。

另一个是amazon的校招,不用多说,大家都懂,还没分组。
package: 100k base, 4.4w sign on(分两年),5.3wUSD,貌似还有1w relocation。 感觉在西雅图还可以过的挺好的。

手上目前就这俩了,求大家帮忙!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-12-23 06:20):. 1point 3acres 璁哄潧
楼主之前还有个tripadvisor 不过已经据掉了 实在是不想回东部了 不过也暴一下package吧
base 105k,12%bonus,5wUSD,1w sign on 好像也少钱 供大家参考-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-23 08:20):
股票拼错了 是RSU。。 多谢纠正

补充内容 (2015-12-24 05:19):
楼主一年内基本一定会跳槽  求推荐
lha_1313 发表于 2015-12-23 06:20:26 | 显示全部楼层
建议去亚麻抽签

Zoe_Jello 发表于 2015-12-23 07:11:36 | 显示全部楼层
5W USD 是什么意思? RSU 么?

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:03:20 | 显示全部楼层
Zoe_Jello 发表于 2015-12-23 07:11. visit 1point3acres.com for more.
5W USD 是什么意思? RSU 么?

额  是。。。你说的对 我背错拼写了

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:05:01 | 显示全部楼层

嗯 我现在也倾向amazon 不过有点舍不得三番。。。

leixiang5 发表于 2015-12-23 08:18:12 | 显示全部楼层
顶amazon....以后好跳槽。。

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:19:12 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-23 08:18
顶amazon....以后好跳槽。。

此话怎讲。。 哪个公司不是都可以跳槽吗

leixiang5 发表于 2015-12-23 08:20:18 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:19
此话怎讲。。 哪个公司不是都可以跳槽吗

个人感觉名字大点。好跳槽点。因为hr毕竟cs知识有限。

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:22:47 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-23 08:20
个人感觉名字大点。好跳槽点。因为hr毕竟cs知识有限。

有点道理  我无力反驳

leixiang5 发表于 2015-12-23 08:24:48 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:22
. From 1point 3acres bbs有点道理  我无力反驳

maybe以后我们就见着了..暑假我也去那实习了。

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:29:56 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-23 08:24
maybe以后我们就见着了..暑假我也去那实习了。
. from: 1point3acres.com/bbs
吼吼  好啊   拿到amazon实习 全职一般都去flg了 加油!

sunxiangyu 发表于 2015-12-23 08:33:30 | 显示全部楼层
觉得还是amazon好一些,不过楼主那个小公司也不错,这个要看公司发展前景

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-23 08:37:09 | 显示全部楼层
sunxiangyu 发表于 2015-12-23 08:33
觉得还是amazon好一些,不过楼主那个小公司也不错,这个要看公司发展前景

嗯 是的 lending club好像现在挺火的 做p2p信贷的 不过并不是技术公司 . more info on 1point3acres.com
楼主属于不太安分的 估计不会超过一年就会跳槽

楼主| aiwojiujiu 发表于 2015-12-29 07:34:54 | 显示全部楼层
lending club这种金融公司到底适不适合码农发展啊?