一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dropbox 电面,已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cattney 发表于 2015-12-23 07:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 实习@Dropbox - 网上海投 - 技术电面 |Fail其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前做了Dropbox的OA,过了,刚刚进行的电面,已跪,因为我对这个题目到底要干什么并不是很清楚。
电面之前搜了不少Dropbox的面经,发现看来看去大概就是那几个题目,果然面到的就是一道经典题:. 1point3acres.com/bbs
find all duplicate files given a root directory, return a list of lists.
就这么一句话,完全不知道怎么下手。。。不知道大家有没有解法. 1point 3acres 璁哄潧

评分

AnthonyNeu 发表于 2016-1-17 14:53:30 | 显示全部楼层
楼主请问你还有自己做过OA的代码吗? 是一个叫做Frenemy的题目?

楼主| cattney 发表于 2016-1-18 02:06:17 | 显示全部楼层
AnthonyNeu 发表于 2016-1-17 14:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主请问你还有自己做过OA的代码吗? 是一个叫做Frenemy的题目?

不好意思啊,我没保存,但是我的思路并不是很难,就是先从起点的那个人开始,比如给的是"EFE",你看和起点关系为E的是哪些,boolean标志一下,然后再对所有为True的去看从这个点开始,关系为F的有哪些,再去更新一次,然后以此类推更新就好了

helloc93 发表于 2016-1-18 02:55:12 | 显示全部楼层
duplicate file 应该就是认为文件名相同就是一样的文件??
可以尝试深搜+hash , 是一个思路~~

kazi16 发表于 2016-1-18 03:19:51 | 显示全部楼层
check file size, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
check file checksum,
check first $somesize contains of files
filename might/might not be revalent, need to verify

AnthonyNeu 发表于 2016-1-18 12:04:31 | 显示全部楼层
cattney 发表于 2016-1-18 02:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不好意思啊,我没保存,但是我的思路并不是很难,就是先从起点的那个人开始,比如给的是"EFE",你看和起 ...

感谢,刚才尝试了一下已经通过了!

lynugg 发表于 2016-3-24 04:15:30 | 显示全部楼层
LZ请问你这个电面是要在线写代码那种吗?还是只是问一下你的解题思路呀?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

为什么我没有收到OA呢。。。

CrimsonPeak 发表于 2016-3-24 15:02:38 | 显示全部楼层
刚刚已做OA。。。之前没看地里的经验导致pass 8/12(虽然最后一个case没挂),目测已跪