一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon从约面试到Offer一天完成==

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2015-12-23 11:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
13号做完OA2,因为18有Offer pending deadline,做完就发邮件催了……

16号依旧没消息==继续发邮件催……17号收到回信说这礼拜无法约面试,下周有空位,找我要available,但是没多少空位了,让我回复ASAP,但是没告诉我是onsite还是video,问我可以不可以extension Offer deadline,于是第二次给公司问了extension,因为已经extension了一次,所以只要求到23号的deadline(HR很nice的给了28的deadline,但是圣诞节没区别==),然后在10分钟之内速回发邮件给Amazon约下周面试==当天不回。。。

-google 1point3acres
第二天(18号)继续发。。。不回==当天发了三封……还是不回……呵呵呵呵了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
周一晚上突然收到另一个邮箱Lauren发来的邮件,说不好意思现在回复您==还可以约面试么……明天就有空位,是final round video面试,于是果断约上,把地里面面经看了一遍……

VIdeo面经:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
做的Rotate Matrix和SJF

常规问题,确实问的比面经里的要严,但是只要代码是你自己写的,还是能很轻松应对,无论如何都比其他公司技术面水多了. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs
面完video后给Lauren写了感谢信并注明有deadline希望明天就能出结果,Lauren回邮件说今晚或者明天早上出结果……没出找他就好

东部时间10点给了Offer(Amazon的HR 7点了还在上班么!!!)==标准package

============ 分割线 ==============
. from: 1point3acres.com/bbs
个人觉得催这种东西,你该是什么催出来还是什么……
我因为有deadline,催出来onsite也无所谓了==去就是了==.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外觉得,地里面好多人在论坛里面天天刷各种Amazon消息==其实完全没必要,根据别人的面经是推不出自己的……
啥事都有双面性,做完OA2,Amazon不给消息也不敢催,去面其他家就好了……Amazon给早了,其他家来不及面咋办?-google 1point3acres

评分

yls0327 发表于 2015-12-23 12:01:34 | 显示全部楼层
来不来西雅图

eamon_felix4213 发表于 2015-12-23 12:06:11 | 显示全部楼层
cong!楼主实力到位,分析的也很有道理,该是你的还是你的,不是你的也求不来.  

junogg 发表于 2015-12-23 12:22:39 | 显示全部楼层
恭喜楼主哈。有个问题,你第一次要ext的时候,是延迟了多久吖?和HR说什么原因需要ext的?直接说还有面试?

bbterry 发表于 2015-12-23 12:26:48 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,沾沾喜气!

nycok 发表于 2015-12-23 12:29:24 | 显示全部楼层
催出来video 多美好

老妖zm 发表于 2015-12-23 12:49:45 | 显示全部楼层
亚麻HR太不专业了。。congratulation letter到现在1个月了。。正式offer还没下来。 HR 真心坑爹

bbterry 发表于 2015-12-23 12:52:01 | 显示全部楼层
老妖zm 发表于 2015-12-23 12:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
亚麻HR太不专业了。。congratulation letter到现在1个月了。。正式offer还没下来。 HR 真心坑爹
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问congratulation letter里面没有具体的offer letter吗

aaccccww 发表于 2015-12-23 12:59:18 | 显示全部楼层
恭喜LZ,求Video,沾喜气:)

楼主| sanguine 发表于 2015-12-23 13:03:51 | 显示全部楼层

目前的情况是得来吧,还是不想去村里……一月还有湾区的Onsite

楼主| sanguine 发表于 2015-12-23 13:04:09 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-22 23:06
cong!楼主实力到位,分析的也很有道理,该是你的还是你的,不是你的也求不来.
. 1point3acres.com/bbs
谢谢!!!祝你也早日拿到Video

楼主| sanguine 发表于 2015-12-23 13:05:19 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-12-22 23:22
恭喜楼主哈。有个问题,你第一次要ext的时候,是延迟了多久吖?和HR说什么原因需要ext的?直接说还有面试?

就跟HR发邮件问公司福利啥的时候顺便说我明年五月才毕业,你这个deadline太早了,很难这么早就下决定希望推迟下……

我开始的deadline是12月出头

楼主| sanguine 发表于 2015-12-23 13:05:48 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-12-22 23:29. from: 1point3acres.com/bbs
催出来video 多美好
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他家真搞不清状态……所以不必纠结

楼主| sanguine 发表于 2015-12-23 13:06:06 | 显示全部楼层
老妖zm 发表于 2015-12-22 23:49

我是邮件里面就附带了Offer Letter,难道你没有么0.0

nycok 发表于 2015-12-23 13:33:43 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-23 13:03-google 1point3acres
目前的情况是得来吧,还是不想去村里……一月还有湾区的Onsite

cong!
湾区是哪家啊

348210207 发表于 2015-12-23 13:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
求问下楼主给那个邮箱发的邮件催的,还有邮件大体内容怎么写。cong下沾个喜气~

老妖zm 发表于 2015-12-23 18:03:47 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-23 13:06
我是邮件里面就附带了Offer Letter,难道你没有么0.0

我是社招的,不是general hire。  当时面试反馈还行,但是那个组需要更senior的,就把我交给HR了,现在HR帮找组。。

sunxiangyu 发表于 2015-12-23 23:18:30 | 显示全部楼层
我来沾沾喜气,恭喜!

marthew777 发表于 2015-12-23 23:29:29 | 显示全部楼层
恭喜LZ,求Video,沾喜气:)

mailliw1 发表于 2015-12-24 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是问RC5催的嘛