一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 面经 12/15 (12/22获Offer)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsphate 发表于 2015-12-23 12:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12/15面的Video,面试官是一个白人小哥,叫Aleks,形象颇为Geek。从后来提问环节中知道他在在亚麻待了4、5年,之前在Marketplace组,现在在AWS。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

上来寒暄了一下之后进入正题,先问我记不记得做的什么题,我说记得,是LRU Cache。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

他还是先跟我讲解了一下第一题的题干,然后让我给他讲讲思路。
巴拉巴拉讲完之后,因为我用的是ArrayList,他就在这里问了一下为什么,
我说当时时间有限啊没怎么多想就用了,他说好,那我们下一题。

下一题是insert new node into circular list,一样先给我讲了一下题干,
然后让我讲思路,巴拉巴拉之后,他问问这题submit了几次啊,有没有遇到什么困难之类的,
我说没有,这题挺直觉的,test case也很快过了,
不过我在写comment的时候有想要改进一下所以多提交了几个版本,但是都有错所以最后改回来了,. from: 1point3acres.com/bbs
他说是的我在这里的历史纪录上有看到,然后这题也结束了。. from: 1point3acres.com/bbs

接著就进入提问,看看时间还不到10分钟,问了一下deadline vs requirement的老题,
然后问问他的背景,问问西雅图的环境,他说他是西雅图当地人,觉得这里挺不赖的,
感觉讲到这里他挺来劲的,从天气滑雪户外活动什么都讲,
最后问了一下那个新开的书店的事,
他表示他想去啊但是他基本不怎么出门逛街所以还没去过,
但是觉得挺好的,亚麻之后硬体会越来越多,需要一个展示的地方。

然后Jabber到这里就不行了整个freeze不动了,于是就互相感谢道别了。总共约花19分钟。
. more info on 1point3acres.com
整体而言体不错的,忐忑了1周后,在今天(12/22)西岸时间4:30pm拿到Offer,发Offer的叫做Jet'aime。

附一下Timeline:
11/03 OA1邀请 -> 11/05 收到OA1 -> 11/08 完成OA1 -> 11/09 收到OA2 -> 11/12 完成OA2 -> 11/20 收到Video邀请 -> 12/15 Video面试 -> 12/22 Offer

多半是会从了...明年要入职的小伙伴们求联系求抱团啊!
希望大家都可以顺利有心仪的Offer!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

winordie 发表于 2015-12-23 12:05:00 | 显示全部楼层
lz是哪个hr给你发的offer呀

wendy920217 发表于 2015-12-23 12:08:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主 希望我的video也快来!

楼主| lsphate 发表于 2015-12-23 12:11:20 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2015-12-23 12:05
lz是哪个hr给你发的offer呀

叫Jet'aime啊我上面有说~

bbterry 发表于 2015-12-23 12:22:42 | 显示全部楼层
咱俩同一天同一个面试官面的,但我还没有消息呢。。虚

bbterry 发表于 2015-12-23 12:23:47 | 显示全部楼层
忘了恭喜楼主了!恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我的也能快点来

xuanbryant 发表于 2015-12-24 05:30:41 | 显示全部楼层
沾沾喜气,求video!!!

牛仔不忙 发表于 2016-1-27 05:06:57 | 显示全部楼层
请问面试官检查你id了吗?