《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon Video 面经 12/15 (12/22获Offer)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsphate 发表于 2015-12-23 12:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12/15面的Video,面试官是一个白人小哥,叫Aleks,形象颇为Geek。从后来提问环节中知道他在在亚麻待了4、5年,之前在Marketplace组,现在在AWS。

上来寒暄了一下之后进入正题,先问我记不记得做的什么题,我说记得,是LRU Cache。. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres

他还是先跟我讲解了一下第一题的题干,然后让我给他讲讲思路。
巴拉巴拉讲完之后,因为我用的是ArrayList,他就在这里问了一下为什么,
我说当时时间有限啊没怎么多想就用了,他说好,那我们下一题。

下一题是insert new node into circular list,一样先给我讲了一下题干,
然后让我讲思路,巴拉巴拉之后,他问问这题submit了几次啊,有没有遇到什么困难之类的,
我说没有,这题挺直觉的,test case也很快过了,. 1point 3acres 璁哄潧
不过我在写comment的时候有想要改进一下所以多提交了几个版本,但是都有错所以最后改回来了,
他说是的我在这里的历史纪录上有看到,然后这题也结束了。

接著就进入提问,看看时间还不到10分钟,问了一下deadline vs requirement的老题,. visit 1point3acres.com for more.
然后问问他的背景,问问西雅图的环境,他说他是西雅图当地人,觉得这里挺不赖的,
感觉讲到这里他挺来劲的,从天气滑雪户外活动什么都讲,.1point3acres缃
最后问了一下那个新开的书店的事,
他表示他想去啊但是他基本不怎么出门逛街所以还没去过,
但是觉得挺好的,亚麻之后硬体会越来越多,需要一个展示的地方。

然后Jabber到这里就不行了整个freeze不动了,于是就互相感谢道别了。总共约花19分钟。

整体而言体不错的,忐忑了1周后,在今天(12/22)西岸时间4:30pm拿到Offer,发Offer的叫做Jet'aime。

附一下Timeline:
11/03 OA1邀请 -> 11/05 收到OA1 -> 11/08 完成OA1 -> 11/09 收到OA2 -> 11/12 完成OA2 -> 11/20 收到Video邀请 -> 12/15 Video面试 -> 12/22 Offer

多半是会从了...明年要入职的小伙伴们求联系求抱团啊!
希望大家都可以顺利有心仪的Offer! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

winordie 发表于 2015-12-23 12:05:00 | 显示全部楼层
lz是哪个hr给你发的offer呀

wendy920217 发表于 2015-12-23 12:08:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主 希望我的video也快来!

楼主| lsphate 发表于 2015-12-23 12:11:20 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2015-12-23 12:05
lz是哪个hr给你发的offer呀

叫Jet'aime啊我上面有说~

bbterry 发表于 2015-12-23 12:22:42 | 显示全部楼层
咱俩同一天同一个面试官面的,但我还没有消息呢。。虚

bbterry 发表于 2015-12-23 12:23:47 | 显示全部楼层
忘了恭喜楼主了!恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我的也能快点来

xuanbryant 发表于 2015-12-24 05:30:41 | 显示全部楼层
沾沾喜气,求video!!!

牛仔不忙 发表于 2016-1-27 05:06:57 | 显示全部楼层
请问面试官检查你id了吗?