一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有没有海硕没考语言就被录取的朋友呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
applepope 发表于 2015-12-23 12:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各路大大,有没有海硕背景,没有考语言就收到AD或Offer的呢?如有,都是哪些学校啊?
kangaroocat 发表于 2015-12-23 14:01:48 | 显示全部楼层
1. 只有可能免T,没有可能免G(除非不要求有)。
2. 各学校免T的政策不一样,有的不免T,有的需要你有指定国家master学位,有的需要你有指定国家bachelor学位。
3. 可以免T的学校很多,但具体是什么政策,需要你自己去个学校官网上去查,这个没法一一给你举例......
4. 一看就知道楼主没有去过各学校的官网去查录取要求。你已经是海硕了,之前出国的时候是找的中介或亲戚,然后你自己就撒手不管了吧?该改改做事的态度了,自己的事情自己多上上心,你才会拿到理想的录取结果。

楼主| applepope 发表于 2015-12-23 16:00:31 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-12-23 14:01
1. 只有可能免T,没有可能免G(除非不要求有)。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 各学校免T的政策不一样,有的不免T,有的需要你有指定 ...

首先感谢回复,但你的判断都是错误的,呵呵。我都是DIY的,目前已经把50-150的学校基本翻了一遍,问问主要是看看有没有类似的成功经验,谢谢!

kangaroocat 发表于 2015-12-23 17:38:04 | 显示全部楼层
applepope 发表于 2015-12-23 16:00
首先感谢回复,但你的判断都是错误的,呵呵。我都是DIY的,目前已经把50-150的学校基本翻了一遍,问问主 ...
. 1point3acres.com/bbs
恩,好吧,感谢楼主轻拍。

不想学通信了 发表于 2015-12-24 14:49:13 | 显示全部楼层
美本美研 大部分都能免语言成绩   只要学校说免了 就不影响录取  免语言这个要求不一定在官网上会标明  最好的办法 就是发邮件问小米 无论什么问题最好都是发邮件问小米