一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 有人了解过OSU GRE要求是不是严卡么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christina0410 发表于 2015-12-23 12:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@OSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天一直在纠结OSU CSE的GRE要求
Autumn semester is our primary semester for graduate admissions; international applicants will be considered only for Autumn admission. In addition to a strong computer science background, a student will be considered for admission with:
  • GPA minimum 3.0 (on a 4.0 scale)
  • TOEFL (when required) minimum 550 paper based, 79 Internet, IELTS = 7.0
  • GRE Quantitative minimum 750 (159 new), Verbal minimum 500 (155 new), Analytical minimum 3

想问问有没有人了解过这个155是不是严卡么?是指没达到就直接拒还是?154的话影响大不大?
谢谢大家~
ykben 发表于 2015-12-23 13:49:14 | 显示全部楼层
同问啊,纠结不知道申不申好,我V只有150

weitianyi321 发表于 2015-12-24 20:42:26 | 显示全部楼层
我去年一学长 170+143录了 没事的

weitianyi321 发表于 2015-12-24 20:42:40 | 显示全部楼层
他家可能比较看q

楼主| christina0410 发表于 2015-12-24 21:14:11 | 显示全部楼层
weitianyi321 发表于 2015-12-24 20:42.1point3acres缃
我去年一学长 170+143录了 没事的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的,太棒了

楼主| christina0410 发表于 2015-12-24 21:20:31 | 显示全部楼层

Q我最高一次也才167跪了

shakugannoshana 发表于 2016-1-12 09:37:27 | 显示全部楼层
那要求纯吓唬人的。不信自己翻窝帖子。

Collision 发表于 2016-1-12 10:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
我发邮件问过了,不是。

楼主| christina0410 发表于 2016-1-12 12:18:23 | 显示全部楼层
shakugannoshana 发表于 2016-1-12 09:37
那要求纯吓唬人的。不信自己翻窝帖子。

嘿嘿好的,十分感谢一开始还以为这个是今年才有的要求

楼主| christina0410 发表于 2016-1-12 12:19:15 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-1-12 10:07
我发邮件问过了,不是。

嗯嗯好的,谢谢啦~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也看到地里人说没关系,我就放心了

hezitaohaha 发表于 2016-1-12 17:51:30 | 显示全部楼层
V152+Q170+AW3前几天被拒了。。。

shakugannoshana 发表于 2016-1-13 03:42:45 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-1-12 12:18
嘿嘿好的,十分感谢一开始还以为这个是今年才有的要求
. from: 1point3acres.com/bbs
osu强教授弱委。一封推荐信平趟的事也不是没发生过。

楼主| christina0410 发表于 2016-1-13 10:53:14 | 显示全部楼层
hezitaohaha 发表于 2016-1-12 17:51
V152+Q170+AW3前几天被拒了。。。

天啊,怎么这么快就出结果了,我都还没提交
介意透露下你GPA跟T分数么~

楼主| christina0410 发表于 2016-1-13 10:54:03 | 显示全部楼层
shakugannoshana 发表于 2016-1-13 03:42
osu强教授弱委。一封推荐信平趟的事也不是没发生过。

哈哈你运气太好,方便透露下现在在哪所学校么

hezitaohaha 发表于 2016-1-13 15:29:05 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-1-13 10:53
天啊,怎么这么快就出结果了,我都还没提交
介意透露下你GPA跟T分数么~

T102(S22)本校GPA86.5,交流GPA93

楼主| christina0410 发表于 2016-1-14 00:44:50 | 显示全部楼层
hezitaohaha 发表于 2016-1-13 15:29.1point3acres缃
T102(S22)本校GPA86.5,交流GPA93
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
背景挺好的呀 要么就是他们觉得你来了也不会去要么就是太傲娇,后面一定会有更好结果的~加油

shakugannoshana 发表于 2016-1-14 11:51:44 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-1-13 10:54
哈哈你运气太好,方便透露下现在在哪所学校么

。。。_(:з」∠)_乃不是应该已经知道了么。

hezitaohaha 发表于 2016-1-14 13:12:58 | 显示全部楼层
christina0410 发表于 2016-1-14 00:44
背景挺好的呀 要么就是他们觉得你来了也不会去要么就是太傲娇,后面一定会有更好结果的~加油

在论坛找到了一个跟我背景差不多但是是上交本科的,我只是个中流985,so...  总之你也good luck!

楼主| christina0410 发表于 2016-1-14 16:00:43 | 显示全部楼层
shakugannoshana 发表于 2016-1-14 11:51
。。。_(:з」∠)_乃不是应该已经知道了么。

明白了 哈哈

楼主| christina0410 发表于 2016-1-14 16:01:15 | 显示全部楼层
hezitaohaha 发表于 2016-1-14 13:12
在论坛找到了一个跟我背景差不多但是是上交本科的,我只是个中流985,so...  总之你也good luck!

说的好怕谢谢!good luck