一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fhq843 发表于 2015-12-23 14:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon intern 面经 :. visit 1point3acres.com for more.

两个题目: isPalindrome 和 issubstring 相当简单。 过程中给test case 让描述程序运行过程。
issubstring 中abs 和abcd 这种 要直接cut

评分

beer 发表于 2015-12-31 15:34:23 | 显示全部楼层
楼主可以详细讲一下,abs和abcd这种需要直接cut是什么意思呢?

楼主| fhq843 发表于 2016-1-10 03:24:53 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-12-31 15:34
楼主可以详细讲一下,abs和abcd这种需要直接cut是什么意思呢?

就是s只在一个string里面出现,所以不可能是substring

liliumao 发表于 2016-1-10 06:16:45 | 显示全部楼层
fhq843 发表于 2016-1-10 03:24
就是s只在一个string里面出现,所以不可能是substring

楼主isSubstring怎么答的啊?KMP?还是就暴力解了..-google 1point3acres
要判断是不是有不同的字符也要m+n的时间的吧?感觉和KMP没差= =
不知道是不是我题目意思理解错了。。

BrilliantBean 发表于 2016-1-10 06:35:13 | 显示全部楼层
楼主可以详述is substring这题吗 多谢啦

beer 发表于 2016-1-10 07:00:14 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-1-10 06:35
楼主可以详述is substring这题吗 多谢啦

28. Implement strStr()
应该是这道题。

楼主| fhq843 发表于 2016-1-10 07:02:08 | 显示全部楼层
liliumao 发表于 2016-1-10 06:16
楼主isSubstring怎么答的啊?KMP?还是就暴力解了...1point3acres缃
要判断是不是有不同的字符也要m+n的时间的吧?感觉 ...

暴力法。

BrilliantBean 发表于 2016-1-11 01:40:39 | 显示全部楼层
beer 发表于 2016-1-10 07:00
28. Implement strStr(). 1point 3acres 璁哄潧
应该是这道题。

那直接用indexOf可以吗,如果是substring的话就返回索引,不是的话就返回-1

sliu 发表于 2016-1-11 05:35:03 | 显示全部楼层
求问lz,amazon给回复了吗

beer 发表于 2016-1-11 08:49:31 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-1-11 01:40
那直接用indexOf可以吗,如果是substring的话就返回索引,不是的话就返回-1

题目就是让你实现类似indexOf (C++中叫做strStr)的方法,你当然不可以直接调用API啦

lsyzju 发表于 2016-1-28 17:17:07 | 显示全部楼层
楼主能解答一下 isSubstring这道题怎么cut吗
因为常规做法取一段然后比较 不涉及到cut的问题
谢谢啦