一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问大家Google Fulltime电面完多久通知结果啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2015-12-23 15:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 统计类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好紧张,想问问大家电面面完,大概多久会给结果通知下一步or挂了

评分

楼主| ninacc 发表于 2015-12-23 15:17:01 | 显示全部楼层
是码农类全职,选错了,版主能帮忙改吗

randomusername 发表于 2015-12-23 16:05:21 | 显示全部楼层
这个急不来啊 短就1,2天 长就一个月(地里面貌似见过)

snowwolf 发表于 2015-12-23 17:55:22 | 显示全部楼层
快的三天之内,一般一两周也正常。现在放假季,拖到一月上旬完全正常。

bunnyNova 发表于 2015-12-24 02:18:46 | 显示全部楼层
我自己是两天通知,我看快的有几个小时就通知的。我在google工作的朋友说基本是一周内。不过最近过节,很多人今天开始就放假了,可能慢一点。

楼主| ninacc 发表于 2015-12-24 10:26:33 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2015-12-23 03:05
这个急不来啊 短就1,2天 长就一个月(地里面貌似见过)

谢谢!我也觉得急不来,催HR也没有什么用,真的急不来,真想给HR说好消息打电话坏消息来邮件

楼主| ninacc 发表于 2015-12-24 10:27:15 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-12-23 04:55
快的三天之内,一般一两周也正常。现在放假季,拖到一月上旬完全正常。

嗯 只能等到一月初了估计,HR姐姐美的不得尼奥,头像都是加勒比海的,估计玩去了!

楼主| ninacc 发表于 2015-12-24 10:27:45 | 显示全部楼层
bunnyNova 发表于 2015-12-23 13:18
我自己是两天通知,我看快的有几个小时就通知的。我在google工作的朋友说基本是一周内。不过最近过节,很多 ...

只要好消息半个月也等!!!谢谢回复~~!!!!

randomusername 发表于 2015-12-24 10:29:18 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-24 10:26
谢谢!我也觉得急不来,催HR也没有什么用,真的急不来,真想给HR说好消息打电话坏消息来邮件

我上年等了2天 今年等了3天 上周五说送HC ...但因为圣诞节 要等到1月初...好希望会过