一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 急问,托福官网怎样导出成绩单或者打印

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny111 发表于 2015-12-23 21:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申时正准备上传托福成绩单,但是发现托福官网没有提供可以打印的排版,而寄给我的又弄丢了。(PS:要能像GRE官网上那样可以直接到处PDF格式的成绩单就好了)
e378338 发表于 2015-12-23 22:07:03 | 显示全部楼层
chrome 下:  右键打印  ->   保存为   ->  .pdf格式

评分

回复 支持 1 反对 0

Margaret601 发表于 2015-12-23 22:23:48 | 显示全部楼层
我是直接截的图,我觉得这个本来就是unofficial的,因为他们最终也会受到ETS寄给他们的成绩单,所以直接截图即可~

TinaBao 发表于 2015-12-24 03:51:28 | 显示全部楼层
view成绩旁边不是有一个download的么~我是直接下载的,然后我的那所学校说可以当做官方的来用

楼主| lanny111 发表于 2015-12-24 15:35:41 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-23 22:23. visit 1point3acres.com for more.
我是直接截的图,我觉得这个本来就是unofficial的,因为他们最终也会受到ETS寄给他们的成绩单,所以直接截 ...

截图是不是只有很小一个图片啊,就是截听说读写四部分分数和总分那个框框?

楼主| lanny111 发表于 2015-12-24 15:36:54 | 显示全部楼层
TinaBao 发表于 2015-12-24 03:51
view成绩旁边不是有一个download的么~我是直接下载的,然后我的那所学校说可以当做官方的来用

教育部的网站没这个选项,你是大陆之外考的吧?

楼主| lanny111 发表于 2015-12-24 15:37:32 | 显示全部楼层
e378338 发表于 2015-12-23 22:07
chrome 下:  右键打印  ->   保存为   ->  .pdf格式
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哇,你这个方法太赞了。。。用chrome多年,居然我不知道

Margaret601 发表于 2015-12-24 17:38:14 | 显示全部楼层
lanny111 发表于 2015-12-24 15:37. From 1point 3acres bbs
哇,你这个方法太赞了。。。用chrome多年,居然我不知道

我也不知道。。。。。觉得自己的方法好Low啊。。。。

TinaBao 发表于 2015-12-25 03:09:25 | 显示全部楼层
lanny111 发表于 2015-12-24 15:36
教育部的网站没这个选项,你是大陆之外考的吧?

哦哦,这样的啊。我是在国外考的

susie_91 发表于 2016-4-12 16:28:07 | 显示全部楼层
e378338 发表于 2015-12-23 22:07

这个赞,可以受用!比截图正式

lilymunay 发表于 2016-10-14 11:11:35 | 显示全部楼层
我的chrome没有另存为,这个有版本限制吗

brenda2233 发表于 2016-10-21 10:16:34 | 显示全部楼层
gre的怎么弄??大神们求教!

lazyhao 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
brenda2233 发表于 2016-10-21 10:16

GRE查分网站可以直接下载PDF版本

brenda2233 发表于 2016-10-21 10:16
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的chrome也不行,然后想了一个曲线救国的办法。

先去找一个可以滚动截屏的软件,截屏后作为图片插入word文档,保存。
利用在线免费pdf转换网站转换为pdf。
这个方法比较麻烦,但是也可以做出来,效果貌似和另存为是一样的。
上面提到的滚动截屏软件和在线免费pdf转换网站百度上都能搜到,我就不写了,避免广告嫌疑。

补充内容 (2016-12-3 17:38):
回复错了 LOL

lilymunay 发表于 2016-10-14 11:11
我的chrome没有另存为,这个有版本限制吗

我的chrome也不行,然后想了一个曲线救国的办法。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
先去找一个可以滚动截屏的软件,截屏后作为图片插入word文档,保存。
利用在线免费pdf转换网站转换为pdf。
这个方法比较麻烦,但是也可以做出来,效果貌似和另存为是一样的。
上面提到的滚动截屏软件和在线免费pdf转换网站百度上都能搜到,我就不写了,避免广告嫌疑。