一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 不同推荐信的落款相似是不是完蛋了。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samparly 发表于 2015-12-23 21:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主也是自己写了三封推荐信然后请老师转邮件的人。在写推荐信时已经尽量做到字体、文档结构和内容有差别,但楼主SB的是落款格式居然忘记调了!!!三个都是 title+name+school+address+tel+email!!!!
也就是说虽然前面看着也许还不是一个人,但一看落款就知道绝壁出自一个人之手。。。。。
所以楼主想问这种情况是不是很糟糕??虽然大家说老美可能知道推荐信是学生代笔,但这么明显也是让人心塞啊。。。
xtyl1995 发表于 2015-12-23 21:54:19 | 显示全部楼层
还好啦。我初稿没加落款发给他们,最后他们中的两个发给我的终稿也差不多格式。

楼主| samparly 发表于 2015-12-23 21:55:57 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-12-23 21:54
还好啦。我初稿没加落款发给他们,最后他们中的两个发给我的终稿也差不多格式。

三个都一模一样的话这个概率得有多低。。

Margaret601 发表于 2015-12-23 22:22:57 | 显示全部楼层
推荐信本来相对于其他材料来说不那么重要,LZ都已经注意到字体、文档结构和内容等的差别已经很可以了,落款分分钟可以忽视了,不用紧张哈~

楼主| samparly 发表于 2015-12-23 22:56:12 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-23 22:22
推荐信本来相对于其他材料来说不那么重要,LZ都已经注意到字体、文档结构和内容等的差别已经很可以了,落款 ...

我也只能这么祈祷了,因为都提交了。。。哭。。

starsyork 发表于 2015-12-24 08:39:02 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2015-12-23 22:56
我也只能这么祈祷了,因为都提交了。。。哭。。

看LZ这么一说,我三个推荐信字体都一样。。。落款也一样。。。
都是
Name
XX University
Tel: XXXX
Email: XXX

飞天小女鬼 发表于 2015-12-24 10:24:09 | 显示全部楼层
我觉得地里这么多人担心推荐信真是不太有必要啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为老外真的知道那都是你写的

Avogadro 发表于 2015-12-24 12:40:48 | 显示全部楼层
飞天小女鬼 发表于 2015-12-24 10:24
我觉得地里这么多人担心推荐信真是不太有必要啊
因为老外真的知道那都是你写的

哈哈哈真的都知道吗

楼主| samparly 发表于 2015-12-24 13:14:15 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-12-24 08:39
看LZ这么一说,我三个推荐信字体都一样。。。落款也一样。。。
都是
Name

那建议你还是在没提交的学校中修改一下吧,虽然不确定老外看不看,但还是保险起见好。我是都已经提了才意识到。。。。

starsyork 发表于 2015-12-24 13:29:25 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2015-12-24 13:14
那建议你还是在没提交的学校中修改一下吧,虽然不确定老外看不看,但还是保险起见好。我是都已经提了才意 ...

已经交完了。。。
不过落款不都是这么写的吗,其他格式也不正规吧

Mr.Brain 发表于 2015-12-24 13:35:09 | 显示全部楼层
没事,无所谓的东西。录取你不会是因为你的推荐信,不录取你也不一定是因为你的推荐信落款。
何况我们老师所有落款方式也是一样,他怎么就能说不行呢。。。

starsyork 发表于 2015-12-24 13:40:59 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-12-24 13:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没事,无所谓的东西。录取你不会是因为你的推荐信,不录取你也不一定是因为你的推荐信落款。
何况我们老师 ...

顺便就帮忙另一个隔一小时上传的哥们说说:我的老师们就这么巧这个时间上传的,怎么着呢

Mr.Brain 发表于 2015-12-24 13:58:49 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-12-24 13:40
顺便就帮忙另一个隔一小时上传的哥们说说:我的老师们就这么巧这个时间上传的,怎么着呢

朔夕茂 发表于 2015-12-24 14:51:18 | 显示全部楼层
我们落款都是那么弄得啊 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我还特地告诉老师应该写成这个格式啊
因为给我推荐的老师都是我的课题组的
你担心太多了

楼主| samparly 发表于 2015-12-24 15:48:46 | 显示全部楼层
我的推荐人比较杂,不同院的两个老师加一个公司领导

飞天小女鬼 发表于 2015-12-24 19:23:44 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-24 12:40
哈哈哈真的都知道吗

认识一个人在系里录取办公室打杂(临时工小秘),是这么说的