一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] OSU的推荐信系统,急急急急急!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l003007 发表于 2015-12-23 21:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OSU的破系统真实无力吐槽!!丑到爆卡成翔,加上神一般的网申流程!!!服了!!!!吐槽完毕,开始问问题。。。。
1、我之前提交网申之前填写了3个推荐人,其中两人收到了邮件并提交了,可是第三个老师一直收不到邮件,我想问在哪里能重新发送邮件啊?
2、网申提交之后OSU给了我个账号和密码,去里面查申请状态,可是里面仍然是3封推荐信都没提交的状态,请问这是为什么?
3、看到坛子里有同学说OSU的推荐人要填两遍,可是我并没有找到哪里还可以填写推荐人啊。。。. 1point3acres.com/bbs
4、看到OSU网站说就算线上推荐信也需要用“有学校名字的信纸”写,请问是这样吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
跪谢大家了。。。。
673650096 发表于 2015-12-23 22:09:33 | 显示全部楼层
推荐信提交了一周左右后才能查到状态。。。  

楼主| l003007 发表于 2015-12-23 22:16:01 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-23 22:09
推荐信提交了一周左右后才能查到状态。。。

哦哦哦~是这样,可是我还有一个老师一直没收到邮件,其他两个老师都收到了,请问怎么样能再发一遍邮件啊

673650096 发表于 2015-12-23 22:38:19 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-23 22:16
哦哦哦~是这样,可是我还有一个老师一直没收到邮件,其他两个老师都收到了,请问怎么样能再发一遍邮件啊

我记得会给你个id 有个系统 就是在这里查收没收到的 那里面应该可以resend吧?我不太确定 我是一遍收到了的

hustgang 发表于 2015-12-23 22:53:52 | 显示全部楼层
1、在某个status系统里可以resend。八成在老师垃圾箱里
2、
3、我只填了一遍都搞定了啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4、我怎么没看到这条。。。

楼主| l003007 发表于 2015-12-23 23:14:15 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-23 22:53
1、在某个status系统里可以resend。八成在老师垃圾箱里
2、
3、我只填了一遍都搞定了啊

恩。。网站说进apppstatus.osu.edu查看申请状态,里面确实能看到哪些项没完成,不过没有resend的按钮。。。

小小毛驴儿 发表于 2015-12-24 15:14:22 | 显示全部楼层
在提交之后,你应该会收到一个主题为your ohio state application的邮件,里面有一条就是monitor your letters of recommendation。登陆进去resend 就ok了

小小毛驴儿 发表于 2015-12-24 15:19:09 | 显示全部楼层
推荐信纸张的话最好还是用学校信纸,不过我也有同学直接传的pdf。楼主不用担心,不会因为这些细枝末节降低你的录取几率。因为据说。。。大陆这边的推荐信好像看都不看。。。。。

楼主| l003007 发表于 2015-12-24 15:21:19 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2015-12-24 15:14
在提交之后,你应该会收到一个主题为your ohio state application的邮件,里面有一条就是monitor your lett ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯??可是我只收到了这样一条邮件:
You have received an Ohio State Username, your unique identifier for accessing university services and systems.

Fully activating your Ohio State Username and creating a password is fast and easy. Just access the my.osu.edu website and request an activation code.. 1point 3acres 璁哄潧

You will need your Ohio State Username: liang.738.1point3acres缃
Additionally, you are assigned the following OSUID: 500147062

Please do not reply to this message.

For additional assistance, please visit 8help.osu.edu or contact the IT Service Desk by e-mail at 8help@osu.edu or by calling (614) 688-HELP (4357). Walk-in assistance is also available at the BuckeyeBar, 60A Thompson Library.. from: 1point3acres.com/bbs

Thank you,. 1point 3acres 璁哄潧

IT Service Desk – 8-HELP, Tech Hub & the BuckeyeBar
Office of the Chief Information Officer
Phone: (614) 688-HELP (4357)
TDD: (614) 688-8743
E-mail: 8help@osu.edu

小小毛驴儿 发表于 2015-12-24 15:26:29 | 显示全部楼层
Dear XXXX:
Thank you for applying to the Industrial and Systems Engineering, Master of Science program for the Autumn 2016 Semester on the Columbus campus. To help expedite the processing of your application, please do the following:
1)  If you have not yet activated your Ohio State Username at my.osu.edu, please do so first. You must complete this step to gain access to secure OSU systems. If you have problems with activation, please call (614) 688-HELP (4357).
2) Once you have activated your Ohio State Username, log into your Applicant Center to:
·  Verify/update your contact information
·  Check your application status by clicking the Application Status link on the main page, then the Status link for the application. 1point 3acres 璁哄潧
·  Review what items have been received (and what, if anything, still needs to be submitted) by clicking the Application Requirements tab
3)  If you need to submit additional documents, you can do so with our Document Uploader.
4)  If your program accepts online letters of recommendation, you can monitor them here.
. 1point 3acres 璁哄潧
我收到了两封

楼主| l003007 发表于 2015-12-24 20:55:52 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2015-12-24 15:26
Dear XXXX:
Thank you for applying to the Industrial and Systems Engineering, Master of Science prog ...

找到了!!感谢!!之前也能登录进一个系统看申请状态,但是不知道为什么跟这个不太一样。。。

小小毛驴儿 发表于 2015-12-25 10:16:12 | 显示全部楼层
l003007 发表于 2015-12-24 20:55
找到了!!感谢!!之前也能登录进一个系统看申请状态,但是不知道为什么跟这个不太一样。。。
. 1point3acres.com/bbs
可能申请的系不一样吧,哈哈。圣诞快乐,早拿offer

楼主| l003007 发表于 2015-12-26 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
小小毛驴儿 发表于 2015-12-25 10:16
可能申请的系不一样吧,哈哈。圣诞快乐,早拿offer
. From 1point 3acres bbs
哈哈,多谢吖~也祝你offer滚滚~

Booky 发表于 2015-12-27 10:55:50 | 显示全部楼层
可以发邮件提醒老师看下垃圾邮件里有没有,我之前也有2个学校出现这种情况,等了几天老师还没有转给我,我就问老师帮忙查查垃圾邮件有没有,第二天就发给我了