一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[TAMU] TAMU网申问题,推荐信和成绩寄送问题,急急急急急!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicitjut 发表于 2015-12-24 01:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚填了TAMU的网申,但是最后需要UIN,看大家说这个可能10来天才会发邮件告诉我。这样就过了截止日期了。现在想把成绩单和推荐信邮寄过去,然后等有了UIN再填网申,不知道可不可以?另外如果邮寄邮寄地址是哪里?我只找到了学校的地址,系里的地址在哪里啊?我申CS。求大神指导
 楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 01:06:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
还有就是推荐信纸质版的格式,我看有的人说要下载学校的表格,不是自己打印出推荐信就可以了吗

wakebb 发表于 2015-12-24 01:14:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
不是3.1才截止吗。…

jisong_L 发表于 2015-12-24 01:40:23 | 显示全部楼层
官网上说了,只要你在1.1号前提交了学校的网申,他们就会考虑你的………

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 01:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
那他们还需要纸质版材料吗?还是我只要等UIN就行,过了1.1也可以,只要在3.1前完成AIS的东西就行。

harrywhr 发表于 2015-12-24 09:52:23 | 显示全部楼层
http://engineering.tamu.edu/cse/academics/graduate-program/faq
. 1point3acres.com/bbs
“If you submit your application in ApplyTexas by January 1, it will receive full consideration for departmental financial aid, even if you cannot submit all your materials until after that date.”

小小彼得 发表于 2015-12-24 11:02:47 | 显示全部楼层
成绩单要纸质吗,撸主问问小米

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 11:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2015-12-24 11:02
成绩单要纸质吗,撸主问问小米
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你也申这个学校吗?我看官网上写的也不清楚,admission上说可以寄,但是电子版会更快一些。所以也不知道要不要寄,寄的话地址是学校的地址还是系的地址,系里的地址看不太懂啊。这是我第一个diy的学校,什么都不懂,要晕菜了。

小小彼得 发表于 2015-12-24 13:14:50 | 显示全部楼层
cicitjut 发表于 2015-12-24 11:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你也申这个学校吗?我看官网上写的也不清楚,admission上说可以寄,但是电子版会更快一些。所以也不知道 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯嗯,此乃网申最最奇葩学校之一,搞定他别的都不用发愁了。
我申ee,系里小米回复不用纸质,只要在AIS上面上传电子。. From 1point 3acres bbs
你是CS建议去问问系里的小米。总之要等到你的UIN吧(是不是叫这个来着,就是你的school ID吧)

评分

凝弦望夜 发表于 2015-12-24 17:03:13 | 显示全部楼层
cicitjut 发表于 2015-12-24 11:10
你也申这个学校吗?我看官网上写的也不清楚,admission上说可以寄,但是电子版会更快一些。所以也不知道 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
'Your application status will stay as “Incomplete” until the official transcript is received and processed by TAMU Admissions. Your application will be reviewed with the unofficial transcript.'
小蜜原话~

wakebb 发表于 2015-12-24 18:24:34 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-24 17:03
'Your application status will stay as “Incomplete” until the official transcript is received and ...

那这是需要寄吗。。。。

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 20:52:11 | 显示全部楼层
凝弦望夜 发表于 2015-12-24 17:03
'Your application status will stay as “Incomplete” until the official transcript is received and ...
.1point3acres缃
你也是CS吗? 这个的意思是要寄吗?

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 20:55:12 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2015-12-24 13:14
嗯嗯,此乃网申最最奇葩学校之一,搞定他别的都不用发愁了。. 1point3acres.com/bbs
我申ee,系里小米回复不用纸质,只要在AIS ...

我现在只完成了applytexas的application,因为他们放圣诞假,那个UIN估计要到一月中旬才能收到了,是不是只要在1.1前完成这个网申就可以,那个apply2的申请在3.1前完成就行?

hxxhxxhxx 发表于 2015-12-24 22:03:09 | 显示全部楼层
请问知不知道tamu要不要雅思成绩呀 我官网没找到

小小彼得 发表于 2015-12-24 22:55:56 | 显示全部楼层
cicitjut 发表于 2015-12-24 20:55
我现在只完成了applytexas的application,因为他们放圣诞假,那个UIN估计要到一月中旬才能收到了,是不是 ...

母鸡,,,apply2是神马?

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-24 23:00:49 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2015-12-24 22:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
母鸡,,,apply2是神马?

你填完applytexas的申请,不是还要填apply2那个申请提交材料吗

jft851127 发表于 2015-12-25 10:23:30 | 显示全部楼层
嗯嗯,此乃网申最最奇葩学校之一,搞定他别的都不用发愁了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你好,ECE department都不需要寄纸质吗?我申CE

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-25 10:33:32 | 显示全部楼层
嗯嗯,此乃网申最最奇葩学校之一,搞定他别的都不用发愁了。. visit 1point3acres.com for more.

cs系的小米的邮箱在哪里找啊?

faxumant_1994 发表于 2015-12-25 11:21:11 | 显示全部楼层
cicitjut 发表于 2015-12-24 20:55
我现在只完成了applytexas的application,因为他们放圣诞假,那个UIN估计要到一月中旬才能收到了,是不是 ...

UIN是人工发送?不是自动发送的吗
天哪等到他们放假回来我的推荐人都回家过年了

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-25 11:29:54 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2015-12-25 11:21
UIN是人工发送?不是自动发送的吗
天哪等到他们放假回来我的推荐人都回家过年了

你也没收到UIN呢吗?你是几号提交的申请啊?