一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人了解AmazonRobotics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2015-12-24 02:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不久前海投了Amazon的Robotics公司,今天收到邮件说面试,请问有人知道都面什么吗?
AndySC 发表于 2015-12-24 02:45:21 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的啊?

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-24 03:15:38 | 显示全部楼层
AndySC 发表于 2015-12-24 02:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主什么时候投的啊?

一个月前,好像,当时看他们的要求比较低就投了,然后今天收到了邮件

AndySC 发表于 2015-12-24 03:25:41 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-12-24 03:15
一个月前,好像,当时看他们的要求比较低就投了,然后今天收到了邮件

哦哦,我也投了,但没有收到邮件呢

楼主| 神罗天征 发表于 2015-12-24 03:28:36 | 显示全部楼层
AndySC 发表于 2015-12-24 03:25
哦哦,我也投了,但没有收到邮件呢

你也是一个月前吗?发现地里都没有什么面经

AndySC 发表于 2015-12-24 03:59:53 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2015-12-24 03:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你也是一个月前吗?发现地里都没有什么面经
. 1point3acres.com/bbs
嗯,差不多那时候投的,确实没见过面经

xtpmgzn 发表于 2016-2-11 03:39:22 | 显示全部楼层
楼主有面经嘛?今天收到他们家45mins Skype technical interview. 求面经

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-11 05:33:03 | 显示全部楼层
xtpmgzn 发表于 2016-2-11 03:39
楼主有面经嘛?今天收到他们家45mins Skype technical interview. 求面经

大神啊……我和hr聊完第二天就被拒了……

malc 发表于 2016-2-11 15:50:35 | 显示全部楼层
关注一下,希望楼主出面经造福他人啊

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-11 15:52:34 | 显示全部楼层
malc 发表于 2016-2-11 15:50.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
关注一下,希望楼主出面经造福他人啊

哈哈哈,多谢关注,但是……没有面经呢……当时和hr聊完第二天就挂了……

面面面 发表于 2016-2-13 02:46:32 | 显示全部楼层
xtpmgzn 发表于 2016-2-11 03:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴请问skype 这个是第几轮了?之前是Manager?

xtpmgzn 发表于 2016-2-16 01:30:03 | 显示全部楼层
面面面 发表于 2016-2-13 02:46
请问skype 这个是第几轮了?之前是Manager?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴skype 是第三轮。对的,之前是manager

面面面 发表于 2016-2-16 08:02:28 | 显示全部楼层
xtpmgzn 发表于 2016-2-16 01:30
skype 是第三轮。对的,之前是manager

请问面完manager后多久给的下一轮通知? 我面完快一个礼拜了,准备follow一下

楼主| 神罗天征 发表于 2016-2-16 08:08:02 | 显示全部楼层
面面面 发表于 2016-2-16 08:02
请问面完manager后多久给的下一轮通知? 我面完快一个礼拜了,准备follow一下
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
额,总觉得和hr聊完后就没消息了,其实是默剧了……