一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求助!CMU-SCS在12.3就缴费成功并submit,刚才看竟说欠费200?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Booky 发表于 2015-12-24 02:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

特地赶在12.3优惠价把2个项目提交并缴费$125,信用卡也扣款成功了。页面上说,在12.15之前都可以对application进行修改,但过了12.15就不行了,所以在这期间对材料有改动,包括申请的2个项目的排序和改兴趣老师,但是申请的项目并没有变。每次改动都会发邮件到邮箱提示“有修改……”。
根据同学申请CMU时交费失败的经验,如果欠费,在24h后就会显示欠费并且有交费的按钮啊。而我在缴费后12.3至12.15都是交完费的状态,一直都未提示说欠费,我在12.14还去更新过CV和SOP,并没有发现欠费。

况且自己缴费成功,它又是已经submit,所以从来没想到会在申请费上面出问题。15号之后还有考试,就没查看status。

可是刚刚看了后,发现是

• Application fee : $200 (not paid)
  • You have a balance due of $200

本想打电话发邮件,却发现页面上说12.19~1.4放假,没人提供帮助的。

简直睡不着觉了。不知道该怎么办。

不知道有没有遇到同样情况的同学??完全不能理解。难道等到1.4再联系?
notperry 发表于 2015-12-24 07:03:37 | 显示全部楼层
我跟你一樣耶...也是繳費失敗, 只能再交 200 刀咯.. 現在對 CMU 感覺超差的...

楼主| Booky 发表于 2015-12-24 11:07:30 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-24 07:03
我跟你一樣耶...也是繳費失敗, 只能再交 200 刀咯.. 現在對 CMU 感覺超差的...

啊,同是天涯沦落人么……也是明明交成功了,过了2个礼拜又这么显示?不想白白多交200刀啊……我想等1.4一到赶紧联系……0.0 凌晨打了好多个网页上的电话,都不是这个部门,其他部门都有人上班的,可惜没法解答这个问题。

notperry 发表于 2015-12-24 12:29:16 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-24 11:07
啊,同是天涯沦落人么……也是明明交成功了,过了2个礼拜又这么显示?不想白白多交200刀啊……我想等1.4 ...

75 刀啊not 200

楼主| Booky 发表于 2015-12-24 13:35:18 | 显示全部楼层

你的是欠费$75?那他是按你12.3前submit的金额来收。
我申请了2个项目,他按照12.3之后的金额标准来收了==
咱们还不同。。

notperry 发表于 2015-12-24 13:36:48 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-24 13:35
你的是欠费$75?那他是按你12.3前submit的金额来收。
我申请了2个项目,他按照12.3之后的金额标准来收了 ...

不是啊。。我的意思是,你之前125刀沒有繳成功所以會退回啊。。。所以 200 ﹣ 125 = 75... 因為已經過了12.3  現在打電話過去 我不覺得他們會給你 discount

楼主| Booky 发表于 2015-12-24 13:48:57 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-24 13:36
不是啊。。我的意思是,你之前125刀沒有繳成功所以會退回啊。。。所以 200 ﹣ 125 = 75... 因為已經過了 ...

额,我的在12.3第一次就缴费成功了哎,信用卡已经扣款成功,直到12.15也都显示已经付了申请费,我目前觉得是他系统出问题。

那你之前是不是申请费就没有付成功呢,所以过了几天告诉你需要再交?

notperry 发表于 2015-12-24 14:04:14 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-24 13:48
额,我的在12.3第一次就缴费成功了哎,信用卡已经扣款成功,直到12.15也都显示已经付了申请费,我目前觉 ...

有成功啊。。。先成功再不成功啊。。。

楼主| Booky 发表于 2015-12-24 14:22:09 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-24 14:04
有成功啊。。。先成功再不成功啊。。。

大概明白你意思了。

我当时付款成功的截图都还在电脑上呢。“Thank you for your payment”页面,其中还有申请的项目名称。感觉完全是系统问题……准备等他们上班再说,现在放假也审不了材料…

现在我还没找到他们电话号码,找了半天都只找到邮箱……不知道您知不知道他们电话?

且食蛤蜊 发表于 2015-12-29 11:00:31 | 显示全部楼层
请问LZ CMU提交了之后在哪里可以查看状态呀?

楼主| Booky 发表于 2015-12-30 22:17:37 | 显示全部楼层
且食蛤蜊 发表于 2015-12-29 11:00
请问LZ CMU提交了之后在哪里可以查看状态呀?

不知道查状态的地方… 我只是登录之前的网申站点

且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 14:36:59 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-30 22:17
不知道查状态的地方… 我只是登录之前的网申站点

好吧,thx。
我现在再登陆之前的网申地址 https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/index.php?domain=1 就直接跳转到一个Offline的通知页面了。

楼主| Booky 发表于 2015-12-31 15:14:10 | 显示全部楼层
且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 14:36
好吧,thx。
我现在再登陆之前的网申地址 https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/index.php?domain=1 就直 ...

点这个这个的确是会offline的。你申请了以后他会发封邮件给你,你需要点击那封邮件里他给你的链接才行

且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 15:53:55 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-31 15:14
点这个这个的确是会offline的。你申请了以后他会发封邮件给你,你需要点击那封邮件里他给你的链接才行

啊?!可是我收到的邮件里就是这个链接啊QAQ

你说的是“Your application to the following program(s) has been submitted to the School of Computer Science at Carnegie Mellon University: ...”开头的一封邮件吗?

楼主| Booky 发表于 2015-12-31 16:53:31 | 显示全部楼层
且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 15:53
啊?!可是我收到的邮件里就是这个链接啊QAQ

你说的是“Your application to the following program(s ...

真抱歉……我之前没有查具体链接就以为你和我当初犯了一样的错误。我之前查看时用的确实是这个链接。我刚才试了试,也和你一样状态……唉……我想也许是它关闭了入口还是什么原因?

你付款成功了也没有收到查状态的方法吗?

我这边还等这需要去找小蜜说

且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 17:05:54 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-31 16:53
真抱歉……我之前没有查具体链接就以为你和我当初犯了一样的错误。我之前查看时用的确实是这个链接。我刚 ...

我是付完款之后收到了那封邮件,然后就没再登上去查过了。看到了你的帖子之后想看看,然后发现看不到了。我还以为我有哪一步没有完成。

你这个情况,我觉得楼上说的办法是靠谱的。祝顺利~

且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 17:08:31 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-31 16:53
真抱歉……我之前没有查具体链接就以为你和我当初犯了一样的错误。我之前查看时用的确实是这个链接。我刚 ...

嗯,我应该是付款成功了,付款完了之后那个页面在提交按钮那个地方变成completed了(在它还能打开的时候)。

系统应该是关了吧。之前没关可能是给因为印度洪水推迟DDL的人提交的。

确实系统非常不科学==|

楼主| Booky 发表于 2015-12-31 17:35:08 | 显示全部楼层
且食蛤蜊 发表于 2015-12-31 17:08
嗯,我应该是付款成功了,付款完了之后那个页面在提交按钮那个地方变成completed了(在它还能打开的时候 ...

我自己也好纳闷,明明在月初之后的2个礼拜内,直到ddl,都一直显示我已经付好了钱啊,结果我24号去看莫名其妙的状况。

也祝你顺利。