一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 圣诞期间各学校就不工作了吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2015-12-24 09:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,个各学校应该不会发任何反馈,以及AD,rej啥的吧
YimingGe 发表于 2015-12-24 09:45:23 | 显示全部楼层
RT,同问,求高手赐教

lfbh222 发表于 2015-12-24 09:59:25 | 显示全部楼层
不会有任何反馈的,都没人了,谁还处理这个。。。放宽心

samurai_sz 发表于 2015-12-24 10:09:01 | 显示全部楼层
是的。都放假了。。

tommylin 发表于 2015-12-24 10:36:42 | 显示全部楼层
We would like to inform you that our office will be closed from December 23, 2015 – January 6, 2016 due to the winter campus closure.

mnylzxt 发表于 2015-12-24 11:05:28 | 显示全部楼层
一般是不回了,有一些热心的小蜜还是回查看邮件

U.S.A 发表于 2015-12-24 12:54:38 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-12-24 10:36
We would like to inform you that our office will be closed from December 23, 2015 – January 6, 2016 ...

放到1月6号?这么长时间啊,我还以为12月26号就正常上班了

楼主| 工藤新一 发表于 2015-12-24 13:04:44 | 显示全部楼层
也就是说在这期间干啥都没意义。。。

nikki3128 发表于 2015-12-24 13:15:58 | 显示全部楼层
放假啦~~不工作!

Mr.Brain 发表于 2015-12-24 13:28:33 | 显示全部楼层
是啊,小蜜们肯定玩的玩,闪的闪,肯定不会工作啦

Lincolnwang 发表于 2015-12-24 13:58:17 | 显示全部楼层
老美学校不会在招生网说明放假时间?
-google 1point3acres真不如我帝都天朝

zj45499 发表于 2015-12-24 14:04:17 | 显示全部楼层
难道你们都没有听说过定时发送这种东西么.......

不过有没有AD跟啥时候发真是一点关系都没有...安心等吧

不想学通信了 发表于 2015-12-24 14:39:33 | 显示全部楼层
1月4号才开始上班  大家安安心吧