一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 有哪些学校提供一些CS补课的硕士啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
时不我待 发表于 2015-12-24 23:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这些学校允许让转专业的硕士生先修一些大学本科的CS课程,然后再进入到正式的硕士阶段。
本人是转专业申请CS的,所以想要先补补课,我自己认为补课很重要,所以希望能申到这样的学校。
qpalzm0827 发表于 2016-2-27 01:33:12 | 显示全部楼层
我申了NEU的ALIGN项目,这个项目不需要CS基础,但是不知道好不好
回复 支持 0 反对 1

desperatelife 发表于 2015-12-25 09:06:07 | 显示全部楼层
最好的就是USC了吧

楼主| 时不我待 发表于 2015-12-25 09:51:38 | 显示全部楼层

USC允许硕士学生在USC内部先修一些CS的基础课吗?修完了基础课再上正式的硕士生的课程。

desperatelife 发表于 2015-12-25 10:53:55 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2015-12-25 09:51
USC允许硕士学生在USC内部先修一些CS的基础课吗?修完了基础课再上正式的硕士生的课程。

USC有个硕士项目就是专门针对转专业的,都是从最基础的课开始教起来

楼主| 时不我待 发表于 2015-12-25 15:18:27 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2015-12-25 10:53
USC有个硕士项目就是专门针对转专业的,都是从最基础的课开始教起来

能给个网址的链接吗?谢谢了

xiaohua 发表于 2016-2-22 02:55:05 | 显示全部楼层

我发错地方了。。。

cr520aini 发表于 2016-2-22 17:08:13 | 显示全部楼层
我之前看到过一个帖子就是专门整理的转专业的CS的学校,不过好像是几年前的信息了。