一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

冷门公司 salesforce iq 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanxiao 发表于 2015-12-24 23:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 实习@Salesforce IQ - 校园招聘会 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
冷门小公司的phone interview...intern一共应该是连着三轮phone interview, 其中前两轮是tech,第三轮是behavior.我估计第一轮面得太糟了...有一轮tech被取消了...
. 1point3acres.com/bbs第一轮题目是graph, input是一个点,找出和这个点连着的点,BFS,但我竟然用了recursion而且还没compile....这个公司要求code一定能compile and run...所以....到现在还没给回复, 不过我就当跪了
这个公司题目都不难,但一定不要像我一样一紧张出现这种简单题还跪了的错误,他们人还是非常nice的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
wtcupup 发表于 2015-12-25 05:12:07 | 显示全部楼层
这个graph是undirected的嘛?

calalia 发表于 2015-12-25 05:23:33 | 显示全部楼层
Salesforce不冷门啊 IQ是啥啊

chuck1212 发表于 2015-12-25 15:32:12 | 显示全部楼层
SalesforceIQ以前叫relateIQ,14年被Salesforce收购了,估计招人的时候还是独立招的

滑落的神迹 发表于 2015-12-25 17:09:35 | 显示全部楼层
salesforce iq是salesforce的branch?? salesforce可是云计算的领先者啊

楼主| nanxiao 发表于 2016-1-1 23:43:02 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2015-12-25 05:12
这个graph是undirected的嘛?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对,是的

楼主| nanxiao 发表于 2016-1-1 23:43:21 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-25 05:23
Salesforce不冷门啊 IQ是啥啊

公司原名叫relateIQ,被salesforce收购了

楼主| nanxiao 发表于 2016-1-1 23:43:42 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-12-25 17:09
salesforce iq是salesforce的branch?? salesforce可是云计算的领先者啊
. 1point 3acres 璁哄潧
这是salesforce新收购的小公司