一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的cs项目选择问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicitjut 发表于 2015-12-25 10:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在想申请usc的cs, 是在viterbi shcool 下选择吗? 里边有好几个分支, 那个 computer science (m.s)是大家说的 general项目吗? 这些项目有什么不同啊? 申请小白又来问弱智问题了求指教. more info on 1point3acres.com
Angus_zhang 发表于 2015-12-25 10:58:32 | 显示全部楼层
不是已经截止了么?12.15?

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-25 11:08:21 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-25 10:58. from: 1point3acres.com/bbs
不是已经截止了么?12.15?

无奖的1.15截止啊

annieqt 发表于 2015-12-25 11:27:12 | 显示全部楼层
原来USC的MS也有奖啊0.0...

gxx 发表于 2015-12-25 16:30:48 | 显示全部楼层
1. 是在viterbi 下 2. 官网上可以看到不同track的core course不一样,没有特别描述的(如data science啥啥啥的)应该就是general的那个 3.我之前听usc宣讲的时候招生官说,进去之后,cs下的这些小的方向可以“自由穿梭”的,个人感觉差别不是很大

excellent5 发表于 2015-12-25 16:45:39 | 显示全部楼层
general方向选课很自由,而其它方向学院会列出一些跟方向有关的候选课让你在里面选一些上,关键是最后的毕业证书上面不会列出你的track,只有成绩单上面有,所以就算你对某个方向感兴趣也可以选general然后选你感兴趣的课。不过你就算选别的方向,第一个学期之后GPA到3.0也可以转成general。

楼主| cicitjut 发表于 2015-12-25 17:25:45 | 显示全部楼层
excellent5 发表于 2015-12-25 16:45
general方向选课很自由,而其它方向学院会列出一些跟方向有关的候选课让你在里面选一些上,关键是最后的毕 ...

USC需要寄送的纸质版材料是不是只有成绩单和学历学位证明就行了,不需要寄推荐信了吧?而且是不是要等到给我发过ID之后才能寄送材料啊?

gxx 发表于 2015-12-25 19:06:47 | 显示全部楼层
成绩单要寄,我不知道要不要寄学位证明,因为我还没有…不需要寄推荐信,都是网上提交. from: 1point3acres.com/bbs

最好等id来了附到你的材料上寄吧,方便他匹配…