一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻实习OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2015-12-25 13:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻实习OA。. 1point 3acres 璁哄潧
ReverseArray,checkGrade,countOccurence,manchesterCode,selection sort,EvenOddNumber,剩下一个想不太起来了
可能会出现题目是一样的,但是错点不一样,要警惕。
顺便开头是不是只要拍大头照?用拿ID么?我看了半天没有说让拿着ID一起拍

评分

nickboy 发表于 2015-12-25 16:28:14 | 显示全部楼层
方便分享一下新題的錯點大概是怎樣呢?我oa的deadline在1月初,想準備充分再上。祝你拿到電面啊!

楼主| vesalius 发表于 2015-12-25 16:36:22 | 显示全部楼层
nickboy 发表于 2015-12-25 16:28
-google 1point3acres方便分享一下新題的錯點大概是怎樣呢?我oa的deadline在1月初,想準備充分再上。祝你拿到電面啊!

不算新题,我遇到的错点都是地里有的,是说同一道题可能改的点不一样,我的点和别人的点不太一样

syjohnson 发表于 2015-12-26 23:02:37 | 显示全部楼层
多谢 lz 提醒!

FDream 发表于 2015-12-26 23:27:49 | 显示全部楼层
弱菜请教个问题哈,OA是什么的简称啊?看地里老说OA

ml0353662 发表于 2015-12-28 02:06:43 | 显示全部楼层
FDream 发表于 2015-12-26 23:27
弱菜请教个问题哈,OA是什么的简称啊?看地里老说OA

online assessment

atwoodwang0918 发表于 2015-12-28 07:44:32 | 显示全部楼层
楼主您好 我想问下 亚麻家的实习面试的流程是什么样的?你是投了简历以后收到HR的电话 然后要你做OA 之前有技术性的电话面试么??

FDream 发表于 2015-12-28 23:23:39 | 显示全部楼层
ml0353662 发表于 2015-12-28 02:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
online assessment

非常感谢:)

no.9 发表于 2016-1-21 19:26:46 | 显示全部楼层
楼主请问,拿着id一起拍,指的是什么id