一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 求推荐性价比较高的二手车

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
狂虐 发表于 2015-12-25 14:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人比较土鳖,经济不是特别好,预计16fall去美帝读phd,求各位推荐一下价格不是太高的二手车,最好在5000刀以内。

谢谢啦~

评分

vesalius 发表于 2015-12-26 16:00:00 | 显示全部楼层
狂虐 发表于 2015-12-26 11:16
当然也不纯是买菜啦、  还得开车上下班嘛,偶尔出去逛逛

买菜菜车是统称,不追求fashion sport fun马力驾驶乐趣什么的时髦特点的普通家用车就是买菜车
回复 支持 1 反对 0

pacman 发表于 2015-12-25 15:38:51 | 显示全部楼层
5000刀以内还是买50辆自行车吧

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-25 15:49:15 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-12-25 15:38
5000刀以内还是买50辆自行车吧

那你觉得不错的呢。。。。  本人小白,不太清楚车市,不好意思。。

excellent5 发表于 2015-12-25 16:49:56 | 显示全部楼层
狂虐 发表于 2015-12-25 15:49
那你觉得不错的呢。。。。  本人小白,不太清楚车市,不好意思。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
5000以内买不到好的,基本都是老爷车了。我有个朋友买了个4000多的,门都很难拉开,我觉得基本是快报废了。。。大多数人买的车起码都是10000以上的,介于楼主你phd还要读个5年,建议买个稍微好一点的。可以去kbb上面看下

Soviet 发表于 2015-12-25 18:11:34 | 显示全部楼层
建议预算提高到8000+吧,买个二手卡罗拉,civic等等神车也蛮不错的。

ck2016 发表于 2015-12-25 23:12:57 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-12-25 18:11
建议预算提高到8000+吧,买个二手卡罗拉,civic等等神车也蛮不错的。

二手mustang怎么样~~

allla 发表于 2015-12-25 23:28:19 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2015-12-25 23:12
二手mustang怎么样~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
美帝车便宜,也没那么便宜。。。

想飞的鱼 发表于 2015-12-25 23:30:31 | 显示全部楼层
Pontiac G5, 这款车性价比应该很不错了。。。

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-25 23:43:02 | 显示全部楼层
excellent5 发表于 2015-12-25 16:49
5000以内买不到好的,基本都是老爷车了。我有个朋友买了个4000多的,门都很难拉开,我觉得基本是快报废了 ...

谢谢大神建议,我就是不知道哪些车型比较好,不知道去kbb上搜哪些款,所以求大家推荐嘛。。

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-25 23:44:13 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-12-25 18:11

恩恩,本人小白,不懂车市,5000就是随口一报,谢谢大神建议。

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-25 23:44:55 | 显示全部楼层
想飞的鱼 发表于 2015-12-25 23:30-google 1point3acres
Pontiac G5, 这款车性价比应该很不错了。。。

我看这款车新车价格蛮高的呀。。估计二手车也不会太便宜吧。。

zurrisampdoria 发表于 2015-12-26 02:21:22 | 显示全部楼层
狂虐 发表于 2015-12-25 23:44
我看这款车新车价格蛮高的呀。。估计二手车也不会太便宜吧。。

Pontiac倒闭六年了,哪来的新车

为科学而战 发表于 2015-12-26 07:32:26 | 显示全部楼层
别吓唬新生好嘛,5000左右的二手车还是有很多的,当然会老些啦,对于苦逼phd来说买菜足够了,到craigslist上找吧

vesalius 发表于 2015-12-26 09:44:24 | 显示全部楼层
买菜啥的5000也是能买到神车的,老点旧点不影响开

quzijun17 发表于 2015-12-26 10:51:35 | 显示全部楼层
5000买个10年左右的日系二手车够了,我看到很多人买那种3000多的日系二手车照样还挺好开的,开了两三年也没什么问题,开了两年卖掉也跌不了几百。楼主你可以查一下10W mile多,10年左右的日系车,买买菜还是不错,开长途就不行了。不过这个价位的车买的时候要小心,有的车有些问题你如果买回来就等着修吧。

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-26 11:15:45 | 显示全部楼层
为科学而战 发表于 2015-12-26 07:32.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
别吓唬新生好嘛,5000左右的二手车还是有很多的,当然会老些啦,对于苦逼phd来说买菜足够了,到craigslist ...

谢谢安慰

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-26 11:16:24 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-12-26 09:44
买菜啥的5000也是能买到神车的,老点旧点不影响开

当然也不纯是买菜啦、  还得开车上下班嘛,偶尔出去逛逛

楼主| 狂虐 发表于 2015-12-26 11:17:03 | 显示全部楼层
quzijun17 发表于 2015-12-26 10:51
5000买个10年左右的日系二手车够了,我看到很多人买那种3000多的日系二手车照样还挺好开的,开了两三年也没 ...

是的哈,一般在哪里买车比较可靠啊。

Myriag 发表于 2015-12-26 11:29:20 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-12-25 18:11-google 1point3acres

二手卡罗拉5000足够了好吗,8000只能说你不会讲价

quzijun17 发表于 2015-12-26 13:31:54 | 显示全部楼层
狂虐 发表于 2015-12-26 11:17
是的哈,一般在哪里买车比较可靠啊。

找正规大dealer买最靠谱,但是这个价位在dealer基本买不到车。所以只能找私人买家,最好是留学生毕业卖车的那种。但买的时候也要确保车没有问题。这价位的车如果出些问题就开不了了,发动机有故障一修就要几钱。