亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于网申上传成绩单是中英文都要上传还是只需英文的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny111 发表于 2015-12-25 14:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
学校要求上传成绩单,但并没有说需不需要中文原版的也上传。那到底需不需要呢?
还有,学位和毕业证等也要不要一并上传?
macavity 发表于 2015-12-25 15:08:07 | 显示全部楼层
有的学校有明确要求要有英文翻译版和本国的语言,有的没有明确要求。还有的也会说degree certification的要求。总之在不超过规定大小的情况下,都上传了就好。不过也有学校明确只要transcript不要degree certification的。LZ注意看具体要求。

楼主| lanny111 发表于 2015-12-25 17:12:13 | 显示全部楼层
macavity 发表于 2015-12-25 15:08
有的学校有明确要求要有英文翻译版和本国的语言,有的没有明确要求。还有的也会说degree certification的要 ...

具体要求我都看了,一般说上传transcirpts的时候,如没有更具体的要求,我都是只上传了英文成绩单。有的学校要求上传成绩单,学位证,毕业证的,我就全部都上传了,不过都是英文的,没有上传中文的

samurai_sz 发表于 2015-12-26 09:34:56 | 显示全部楼层
一般最好都传了。如果真的材料不齐、对方也会让你补齐的吧,楼主不用担心

楼主| lanny111 发表于 2015-12-26 10:50:02 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-26 09:34
一般最好都传了。如果真的材料不齐、对方也会让你补齐的吧,楼主不用担心

好的,谢谢了

米狐 发表于 2016-1-16 01:52:05 | 显示全部楼层
我也是这样,要求中英文的就都传了,没写具体要求的就只传了英文盖章的,我想反正他们也看不懂中文......现在有点慌,不过材料submit后是不是就不能改了?LZ你补传了吗,还是等到小秘问再说?

belindamao 发表于 2016-1-16 15:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
同问,传了翻译件没盖章怎么办

楼主| lanny111 发表于 2016-1-17 20:52:26 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2016-1-16 01:52
我也是这样,要求中英文的就都传了,没写具体要求的就只传了英文盖章的,我想反正他们也看不懂中文......现 ...

我最后提交前都上传了,中英文成绩单加毕业证加学位证