一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻oa1 + 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moonprince0801 发表于 2015-12-25 16:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完亚麻的oa1 + 2,来报一下
oa1感觉debug题的时间有些紧,可能是平时cpp写得少,亚麻的oa只能用cpp和java写,平时python是主语言的同学可以提前练练
coding题就是给一个数组让找和为目标数的所有解,不让排序,不知道让不让用map,反正时间复杂度上要求不高,O(n2)的解法就能过
oa2前面的working simulation挺有意思,基本上看地里的面经都有说
coding两道题,都是树的,一道是求BST的最小路径和,不知道怎么用到BST的性质, 希望有大神指点一下,另外一题就是判断是否为子树,都不难,没有遇到什么rr或者sjf。。。
有需要code的筒子可以留下邮箱,我会share为oa2准备的一些cpp code,写得不咋的。。。全当攒人品吧
Merry Xmas evelybody.
lxr 发表于 2015-12-25 17:51:14 | 显示全部楼层
求lz用cpp准备的code哈~谢谢啦祝lz 早日video早日offer.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
xrliu.zju2014@gmail.com

据说amazon的oa系统对C++不怎么友好= = 很C style,不知道是不是这样?

annawuyi 发表于 2015-12-25 18:43:05 | 显示全部楼层
楼主EE的吗?自学CS的还是修了CS的课?求code.谢谢。wuyishinway@163.com

楼主| moonprince0801 发表于 2015-12-26 02:49:17 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2015-12-25 17:51.1point3acres缃
求lz用cpp准备的code哈~谢谢啦祝lz 早日video早日offer
xrliu.zju2014@gmail.com

也算吧,我毕竟只有oa1遇到了数组相关,尝试用了vector但是编译不过,应该就是不让使用,就只好去跟指针混了

补充内容 (2015-12-26 02:50):
对了dropbox的链接已发,没收到或者看不了再联系我

楼主| moonprince0801 发表于 2015-12-26 02:51:39 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-12-25 18:43
楼主EE的吗?自学CS的还是修了CS的课?求code.谢谢。

dropbox的链接已发
我是ee的,本科和master都是修的光电,只有在学校的最后一学期旁听了两门cs的课

annawuyi 发表于 2015-12-27 11:41:46 | 显示全部楼层
moonprince0801 发表于 2015-12-26 02:51
dropbox的链接已发
我是ee的,本科和master都是修的光电,只有在学校的最后一学期旁听了两门cs的课

楼主好强啊,请问楼主旁听了哪2门课?其他还自学了什么?投简历光电试过吗?简历内容软件项目不多怎么办?谢谢

楼主| moonprince0801 发表于 2016-1-3 03:18:19 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-12-27 11:41
楼主好强啊,请问楼主旁听了哪2门课?其他还自学了什么?投简历光电试过吗?简历内容软件项目不多怎么办 ...

过奖,好强就不至于还没有工作了。。。光电的投过,大部分都要phd,至于软件项目不多,可以先从ee的信号方向的一些数据处理课开始上,大多会有相关,起码会对语言熟悉一些,再有就是旁听课的时候当正式课上就好了,该写作业写作业,该写project写project