一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Umich的sop只让写300字要写毛线。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suzy027 发表于 2015-12-26 16:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz在赶Umich的申请。。Umich除了要交SOP还要交ps(乱七八糟经历那些),其中sop只让写不超过300字,ps还让写500字呢。。。那么问题来了,我sop开个头结个尾那我中间连一个research都写不了,醉了。。。那我要写啥。。。其他申请的同学们怎么解决这个问题的啊,还是字数就算超了也没关系啊??多谢大家~. more info on 1point3acres.com
academic statement of purpose.png
personal statement.png
城门白昼 发表于 2015-12-26 16:39:25 | 显示全部楼层
楼主你申UMICH的什么项目?我申UMICH 统计。。PS也是500要求,但是Academic Statement of Purpose没有字数要求啊。。不过我也在犹豫写多少比较好。要求concise 赶 31号deadline好心焦

楼主| suzy027 发表于 2015-12-26 16:54:50 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-26 16:39
楼主你申UMICH的什么项目?我申UMICH 统计。。PS也是500要求,但是Academic Statement of Purpose没有字数 ...

文科的项目。。。他没有说限制多少字,但是标明了concise(250-300word),一个系统还不一样么。。。额。。。醉

城门白昼 发表于 2015-12-26 17:00:35 | 显示全部楼层
suzy027 发表于 2015-12-26 16:54
文科的项目。。。他没有说限制多少字,但是标明了concise(250-300word),一个系统还不一样么。。。额。 ...

对啊。。我刚刚怕我记错了打开applyweb看了一下 确认是没有字数的。。但是我想我应该也不会超过一页。。这种真的很烦诶,像其他学校基本改改信息啥的就可以申了。。。这个又得花好多功夫。。楼主只有尽力浓缩了 最好按照要求来,或者问小米。。不过现在放假可能不会回了。。。

楼主| suzy027 发表于 2015-12-26 17:11:40 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-26 17:00
对啊。。我刚刚怕我记错了打开applyweb看了一下 确认是没有字数的。。但是我想我应该也不会超过一页。。 ...

对。。我是已经浓缩了。。但感觉一点亮点都没了T^T,而且我之前因为好多问题经常问小米,我感觉她已经认识我了= =

davewu 发表于 2015-12-26 17:19:57 | 显示全部楼层
我勒个去。。没看见。。看来要直接跪了==

davewu 发表于 2015-12-26 17:20:48 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-26 16:39
楼主你申UMICH的什么项目?我申UMICH 统计。。PS也是500要求,但是Academic Statement of Purpose没有字数 ...

统计是没有吧。。。。还好= =吓死了。。。原来不同program要求不一样啊。。

城门白昼 发表于 2015-12-26 18:01:11 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-26 17:20
统计是没有吧。。。。还好= =吓死了。。。原来不同program要求不一样啊。。

同学你也申密大应统吗?你已经提交了吗。。你academic purpose写了多少字啊??

davewu 发表于 2015-12-27 00:22:19 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-26 18:01
同学你也申密大应统吗?你已经提交了吗。。你academic purpose写了多少字啊??

嗯,已经交了,750差不多。

lanking 发表于 2015-12-27 00:42:38 | 显示全部楼层
Acde写了1200字+476字。。

were45678 发表于 2015-12-27 17:43:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 were45678 于 2015-12-27 17:44 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼上几位,我想问下,Awards/Scholarships for Which You Have Applied你们都填了什么?是填本科获得的奖学金还是什么?

城门白昼 发表于 2015-12-27 18:00:48 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-27 00:22
嗯,已经交了,750差不多。

一页吗?我感觉我很难控制在一页。。。

城门白昼 发表于 2015-12-27 18:01:33 | 显示全部楼层
were45678 发表于 2015-12-27 17:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼上几位,我想问下,Awards/Scholarships for Which You Have Applied你们都填了什么?是填本科获得的奖学 ...
. From 1point 3acres bbs
没有填,那个好像他有特指的哪些奖项吧,不是我们国内得的那些

评分

were45678 发表于 2015-12-27 18:12:38 | 显示全部楼层
顺便再请教一下,真的要把每一门课全部在网申系统里面列出来么?

davewu 发表于 2015-12-27 22:53:38 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-27 18:00
一页吗?我感觉我很难控制在一页。。。

一页半。。。由于没什么强迫症,就没也调行距和页边距什么的

城门白昼 发表于 2015-12-27 23:27:29 | 显示全部楼层
davewu 发表于 2015-12-27 22:53
一页半。。。由于没什么强迫症,就没也调行距和页边距什么的

我估计也差不多了,准备提交了。。听说要五天左右才track的到啊?那估计我在的deadline之前是查不到了,希望不要有什么差错

城门白昼 发表于 2015-12-27 23:28:54 | 显示全部楼层
were45678 发表于 2015-12-27 18:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺便再请教一下,真的要把每一门课全部在网申系统里面列出来么?

. from: 1point3acres.com/bbs 同学你申的什么专业啊。。我咋没看到要列出来呢。。。。

davewu 发表于 2015-12-28 15:38:01 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-27 23:27
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我估计也差不多了,准备提交了。。听说要五天左右才track的到啊?那估计我在的deadline之前是查不到了, ...

应该没什么问题吧。。。我之前transcript都是最普通的邮过去的。。两个星期。。。。刚刚看见你说的才去看了一眼,也收到了。。。突然觉得自己在申请上太放得开了。。。。

were45678 发表于 2015-12-29 22:21:22 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-27 23:28
同学你申的什么专业啊。。我咋没看到要列出来呢。。。。

我申EE的,可能是特殊要求把