一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 成绩单在申请提交前一个月寄出有问题吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvbeatles2014 发表于 2015-12-26 18:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我近日提交申请的两所学校,GRE和托福成绩在大概一个月之前就寄出了,申请系统都是applyyourself,请问这样做会不会导致寄出的成绩单无效啊??11月29日寄出的成绩,12月12日提交申请的匹兹堡大学,至今申请系统status也没有显示成绩收到,发邮件几次了也不回,都要被气死了
wlfjqcj 发表于 2015-12-26 18:23:48 | 显示全部楼层
应该不会的,我10月份就寄,投的学校也差不多都收到了

download1992 发表于 2015-12-26 19:12:04 | 显示全部楼层
没有问题的 小蜜没来得及更新而已

zlqzky 发表于 2015-12-27 15:05:26 | 显示全部楼层
不用担心吧,过了deadline,我的系统里仍旧没显示收到成绩单。但是小米回复我说,你的所有材料我们都已收到,请放心。现在美国还是假期,应该没人上班的