一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 转专业不到一年,如何找实习呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐北朝南的学渣 发表于 2015-12-27 07:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上学期找实习无果,马上winter quarter就要开学了,很希望能够找到实习,请大家帮忙参谋一下~~

我是15fall的ee ms,在加州一所分校,因为我们专业修课限制很小,所以正在强行转cs。自学半年,来到美帝修了一学期本科Algorithm和data structure,然而还没学过os和database。现在在刷题~因为本科专搞本专业科研,所以完全没有cs背景,现在算是有个android的小项目,水的很。

实习主要靠内推吧,我现在还不敢找内推,但抱着不试试怎么知道找不到实习的心态,打算16年一开始就找内推~
所以想请教大家一下,像我这种水平,应该找哪些公司的实习呢?还没有学过os,能否找到实习呢。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢~~
sqzhang17 发表于 2015-12-27 07:18:41 | 显示全部楼层
lz如果在加州的地方, 应该当地的公司也不少。 可以向这个方向找一找。 看看有没有当地小公司的招聘会。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-12-27 07:20:50 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2015-12-27 07:18
lz如果在加州的地方, 应该当地的公司也不少。 可以向这个方向找一找。 看看有没有当地小公司的招聘会。

恩,当地公司应该不少~多谢!请问有没有那种小公司列表的网站~我记得以前看到过,可是现在找不到了。。。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-12-27 07:20:55 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2015-12-27 07:18

恩,当地公司应该不少~多谢!请问有没有那种小公司列表的网站~我记得以前看到过,可是现在找不到了。。。

sqzhang17 发表于 2015-12-27 07:28:23 | 显示全部楼层
angellist应该算一个吧, 可以上去看看。 hireteammate上也可以看看, 有时候也有intern。

calalia 发表于 2015-12-27 07:45:28 | 显示全部楼层
Indeed上搜啊

评分

lichking 发表于 2016-2-10 18:05:29 | 显示全部楼层
Best Wishes Xiyun

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-11 09:42:07 | 显示全部楼层

噢 感觉又多了一个知道我真身的人请不要看我之前发过的脑残贴

gaocan1992 发表于 2016-2-11 10:07:01 | 显示全部楼层
是我小UCSC的么。。。. visit 1point3acres.com for more.
刷题刷题,找有project的课上
上网学点流行的技术
indeed,内推,招聘各种找吧-google 1point3acres
同求offer

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-11 10:08:31 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-2-11 10:07
是我小UCSC的么。。。
刷题刷题,找有project的课上
上网学点流行的技术
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是 UCSD的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩恩 加油!

gaocan1992 发表于 2016-2-11 10:09:58 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-10 18:08
不是 UCSD的
恩恩 加油!

你们学校应该可以的

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-11 10:22:17 | 显示全部楼层
和学校没啥关系吧 还是看个人:)

lichking 发表于 2016-2-12 15:35:46 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-11 09:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
噢 感觉又多了一个知道我真身的人请不要看我之前发过的脑残贴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
噢 可是我全看了 怎么办 难道智商会吊

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2016-2-13 14:14:18 | 显示全部楼层
lichking 发表于 2016-2-12 15:35
噢 可是我全看了 怎么办 难道智商会吊
.1point3acres缃
。。。。那我只能说 你好闲