一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 2016美国大选对国际学生找工作拿H1B会有什么影响?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
areshero 发表于 2015-12-27 10:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。想问问有没有人了解过这个事情。。最近了解了一下几个候选人对移民的政策,好像总的来说都觉得国际学生抢了美国人的饭碗。。
但是自己看又有时候摸不清头绪。。大家可以一起讨论下嘛~
calalia 发表于 2015-12-27 11:23:52 | 显示全部楼层
两边不得罪
说国际学生抢了美国人的饭碗 酱紫美国人就给他投票
但是其实呢 又不会改 因为国际学生支持着的产业 背后的那么多钱 给选举活动在筹款的

yongmat 发表于 2015-12-27 11:41:19 | 显示全部楼层
在竞选的时候一定是要这么说的,因为美国人有选票,国际学生没有选票。所以他们一定都要讨好有选票的人。
等竞选上去之后就不一定了,只要他不傻,都会看具体的情况的。

jeff_xu001 发表于 2015-12-28 08:44:53 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-27 11:23
两边不得罪.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
说国际学生抢了美国人的饭碗 酱紫美国人就给他投票. From 1point 3acres bbs
但是其实呢 又不会改 因为国际学生支持着 ...

politics works exactly that way

楼主| areshero 发表于 2015-12-28 11:30:03 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2015-12-27 11:41
在竞选的时候一定是要这么说的,因为美国人有选票,国际学生没有选票。所以他们一定都要讨好有选票的人。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
...

这样啊~。~

yongmat 发表于 2015-12-29 01:16:01 | 显示全部楼层

恩,不过感觉还是要有一些心理准备。
因为既然他们全都这么说,而且美国人还很关注这一点的话,他们就可能会在政策上有这样的倾向。
只不过可能竞选的时候说100%,落实到政策上就变成20%这样。

lisnnc0001 发表于 2015-12-29 06:13:10 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-27 11:23
两边不得罪
说国际学生抢了美国人的饭碗 酱紫美国人就给他投票
但是其实呢 又不会改 因为国际学生支持着 ...

每次都看到你的回复...

calalia 发表于 2015-12-29 06:14:30 | 显示全部楼层
lisnnc0001 发表于 2015-12-28 16:13
每次都看到你的回复...

说明最近真的很闲 把论坛当贴吧水 过阵子上班了我就消失了

lisnnc0001 发表于 2015-12-29 07:32:21 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 06:14
. from: 1point3acres.com/bbs
哈哈,说明你很有爱心..

jeff_xu001 发表于 2015-12-29 08:47:54 | 显示全部楼层
lisnnc0001 发表于 2015-12-29 07:32
哈哈,说明你很有爱心..

没错,消失了就没劲了

calalia 发表于 2015-12-29 13:10:58 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-28 18:47
没错,消失了就没劲了
. from: 1point3acres.com/bbs
有开始有结束 总会消失的

jeff_xu001 发表于 2015-12-29 14:15:02 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 13:10
有开始有结束 总会消失的
. more info on 1point3acres.com
anyway, VMware is always there

mchzh 发表于 2015-12-29 14:22:48 | 显示全部楼层
opt现在到底给多久,那个能给到39个月的法案通过了没?

calalia 发表于 2015-12-29 14:55:44 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-29 00:15
anyway, VMware is always there

从历史发展的眼光来看 也不是这样的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-29 15:11:04 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 06:14

求明年全职给个内推。

calalia 发表于 2015-12-29 15:12:09 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-29 01:11
求明年全职给个内推。
.1point3acres缃
来啊来啊 我司码农待遇不是特好 标准package不高
不过可以用来保底

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-29 15:14:06 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 15:12
不过可以用来保底
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
保底,别开我玩笑了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
能去你们那,我就开心死了。

yqy 发表于 2015-12-29 15:38:38 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 15:12
不过可以用来保底

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 不是特好是个什么概念?“100K"?

yqy 发表于 2015-12-29 15:46:26 | 显示全部楼层
不能说一点关系没有,一个是宏观层面,一个是微观层面,以微观来影响宏观,可能性不大,不论谁当总统,该怎么地还怎么地。“抢了美国人饭碗”这种论调本身就经不起推敲的,国际学生每年给美国贡献的GDP可不是小数目,美国人炒作的这个实际上就是个伪命题,是得了便宜卖萌。

jeff_xu001 发表于 2015-12-29 16:23:01 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-29 14:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
从历史发展的眼光来看 也不是这样的

in the long run, we are all dead - Keynes