一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 760|回复: 3
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 已有工作offer,签f1需要出示么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小女贼c 发表于 2015-12-27 11:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,楼主续签F1。已有工作的offer,需要在辅助性文件里出示么?会影响续签么?
yls0327 发表于 2015-12-27 11:46:40 | 显示全部楼层
不用啊 如果没申请opt的话
回复 支持 反对

使用道具 举报

balalalala 发表于 2015-12-27 14:53:43 | 显示全部楼层
看你毕业没 如果没有 就跟普通学生签一样 如果I20 到期了 就还要 申请OPT的证明或者EAD卡 以及offer letter什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小女贼c 发表于 2015-12-27 21:03:27 | 显示全部楼层
balalalala 发表于 2015-12-27 14:53
看你毕业没 如果没有 就跟普通学生签一样 如果I20 到期了 就还要 申请OPT的证明或者EAD卡 以及offer letter ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的,多谢!我还没有毕业= =
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-10 19:12

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表