一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 上传unofficial GRE score的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2015-12-27 12:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的学校中有的需要上传unofficial GRE, TOEFL score
想问问大家
如果我GRE考了两次,不希望让学校看到第一次成绩,我是截图截一半比较好,类似下面这样
还是点击print,保存PDF之后,编辑把第一次成绩P掉呢?
同时我还想隐藏掉掉Score recipient的信息

谢谢大家. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-12-27 12:40):
确实觉得隐藏掉不太好,可是送分都是只送了一次T T
Defwentz 发表于 2015-12-27 12:29:02 | 显示全部楼层
不确定。是不是可以这样。。感觉不是很好。。。因为。你有啥好hide的呢。

xiaolaidd 发表于 2015-12-27 12:35:44 | 显示全部楼层
我也是同样的问,不明白要怎么做比较好,不想隐藏的痕迹这么明显,但又是真的一点也不想给对方学校看到

nenerere 发表于 2015-12-27 13:46:58 | 显示全部楼层
print之后,那个pdf是 加密的,你是改不了的 ,我试过不行,而且 学校一般要求不能上传加密的文件,所以没啥用,截图就可以的,反正你还要送分,无所谓的。

Margaret601 发表于 2015-12-27 14:49:57 | 显示全部楼层
我是直接截的图,第一次的成绩直接被我弃了,截图上只能看到最后一次的,,,开始我也不安心,但是后来想反正他们也会受到ETS官方寄送的成绩单啊,肯定没问题的~

samurai_sz 发表于 2015-12-27 21:24:44 | 显示全部楼层
我就截了一半。不是不想让他看第一次成绩,而是下面送分学校不想让对方学校看到。我觉得没什么的吧。反正也是还要寄送official的

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-27 21:49:11 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-27 14:49
我是直接截的图,第一次的成绩直接被我弃了,截图上只能看到最后一次的,,,开始我也不安心,但是后来想反 ...

嗯嗯嗯好的~十分感谢

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-27 21:51:01 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-27 21:24-google 1point3acres
我就截了一半。不是不想让他看第一次成绩,而是下面送分学校不想让对方学校看到。我觉得没什么的吧。反正也 ...
.1point3acres缃
好的~多谢~~

城门白昼 发表于 2015-12-27 23:34:35 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-27 13:46
print之后,那个pdf是 加密的,你是改不了的 ,我试过不行,而且 学校一般要求不能上传加密的文件,所以没 ...

什么意思?就是不能传print的这个PDF,但是我传了view了也看得到。。这样可以吗?话说我下一所还是截图好了,因为刚意识到,上面有我所有送分记录。。。。对方都知道我要申什么学校了。。。

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-28 00:49:04 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-27 23:34
什么意思?就是不能传print的这个PDF,但是我传了view了也看得到。。这样可以吗?话说我下一所还是截图好 ...

print之后下载下来的那个pdf是加密的,不能编辑,不过网上有很多pdf解密工具,所以是小问题啦~~