一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Syracuse] 关于填表的财产具体数额等,所有正在申这个学校的都欢迎来留言~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bittergourd 发表于 2015-12-27 17:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.EE@Syracuse University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
填写Financial Information时,要求填写具体的数额,想请问大家应该填多少啊?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有关于官方成绩单以及财产证明的寄送问题,我是申EE的。看了往年的帖子,貌似都是admit以后送即可。求懂的人或者问过小秘的人确认啊
所有正在申这个学校的都欢迎来留言~
glorybridge 发表于 2016-1-12 11:58:01 | 显示全部楼层
楼主,你收到sliceid之后有补充材料吗?
财力证明和官方成绩单是录取之后寄送吗?

楼主| bittergourd 发表于 2016-1-15 01:03:23 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2016-1-12 11:58
楼主,你收到sliceid之后有补充材料吗?
财力证明和官方成绩单是录取之后寄送吗?

Sliceid是什么呀
我现在还是没有确认……就先假装不用寄送了……

glorybridge 发表于 2016-1-17 20:40:34 | 显示全部楼层
bittergourd 发表于 2016-1-15 01:03
Sliceid是什么呀
我现在还是没有确认……就先假装不用寄送了……

申请费交了之后就会收到学校的邮件得到一个学校的sliceid啊,能登录学校的系统。
你官方成绩单也没寄吗?

楼主| bittergourd 发表于 2016-1-24 21:27:14 | 显示全部楼层
glorybridge 发表于 2016-1-17 20:40
申请费交了之后就会收到学校的邮件得到一个学校的sliceid啊,能登录学校的系统。
你官方成绩单也没寄吗 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可我并没收到sliceid……有没有影响啊?是不是要在那个系统上才能确认材料是否寄到呀?
还有官方成绩单应该不准备寄了……

heanmen 发表于 2016-1-25 09:28:06 | 显示全部楼层

没收到也没关系,我那个查状态的系统一直没更新,后来直接收的AD,我没寄成绩单,只送了GT,财产证明可以录取后发个扫描件到小秘邮箱,phd要的财产证明好像都是48K刀

楼主| bittergourd 发表于 2016-1-29 01:19:30 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-25 09:28. 1point 3acres 璁哄潧
没收到也没关系,我那个查状态的系统一直没更新,后来直接收的AD,我没寄成绩单,只送了GT,财产证明可以录 ...

多谢多谢!你提供了超有参考价值的信息啊~那我就安心啦,慢慢等结果咯。

angelqiqizhu 发表于 2016-1-29 13:50:14 | 显示全部楼层
诶?所以是2/1之前可以先不寄成绩单和财产证明嘛 我是申mis的
. 1point3acres.com/bbs

楼主| bittergourd 发表于 2016-1-30 16:45:09 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-29 13:50
诶?所以是2/1之前可以先不寄成绩单和财产证明嘛 我是申mis的

按照你楼上楼上的大神的说法是这样哒~不过具体专业可能不一样啦,保险些还是问问小秘咯。

angelqiqizhu 发表于 2016-1-31 21:28:49 | 显示全部楼层
bittergourd 发表于 2016-1-30 16:45
按照你楼上楼上的大神的说法是这样哒~不过具体专业可能不一样啦,保险些还是问问小秘咯。

好的谢谢~~先不寄了~~~怕万一还要再追寄财产证明原件好麻烦

angelqiqizhu 发表于 2016-2-2 01:22:29 | 显示全部楼层
bittergourd 发表于 2016-1-30 16:45

First, it’s important that you know you cannot self-report your test scores. In order for Syracuse University to consider your application complete and be read by the admissions committee, you must send official scores to Syracuse University. Your application will not be read until you submit your official scores. If your scores are received after February 1st, your application will be reviewed after February 1st.

. 1point3acres.com/bbs

Lastly, you only need to send hard copies of your financial documents and official transcripts if you have been accepted and choose to enroll. However submitting all of your official documents first does expedite the process for admitted students.

这是小米给我的回复。test scores应该指的就是gt吧,那就应该不要送了

楼主| bittergourd 发表于 2016-2-9 12:54:54 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-2-2 01:22. 1point3acres.com/bbs
First, it’s important that you know you cannot self-report your test scores. In order for Syracus ...

多谢分享~~又踏实了一些呢~~