一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 跪求学校系统收了钱但是status还是未完成怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
包子姐姐 发表于 2015-12-27 22:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我想请教大家一个事

加拿大的Alberta大学网申,我已经交钱了,但是他不知道系统BUG了怎么了,让我的账号还是In progress的不是completed,我发邮件给他们邮箱,他们现在在放假1-4号才能回我,但是他这个系统又特别恶心,就是从你填这个表格21天后如果没有提交就会被删除,然后我就得从开一个账户再次填写了,但是他们已经收了我的这个账户的钱而且这个账户29号就删除了。

这种情况我该怎么办?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我可以把我的钱追要回来然后再试着交一遍钱吗?
berw 发表于 2015-12-28 09:50:21 | 显示全部楼层
我也遇到过,虽然不是这个系统。两种方法,第一个是重新进去一下查看是否需要确认,有的系统交完钱后要确认,不行的话deadline之前再交一次,之前的会退回来的,我之前是这样~

评分

回复 支持 1 反对 0

yyuar 发表于 2015-12-27 23:36:26 | 显示全部楼层
快ddl那就先再交一遍 然后打电话过去或者email 和对方说明情况 会退

评分

小火 发表于 2015-12-28 09:21:00 | 显示全部楼层
有可能交钱以后还要再确认一下,你点进去看看

评分

楼主| 包子姐姐 发表于 2015-12-28 10:14:19 | 显示全部楼层
berw 发表于 2015-12-28 09:50
我也遇到过,虽然不是这个系统。两种方法,第一个是重新进去一下查看是否需要确认,有的系统交完钱后要确认 ...

就是说只要我留下交钱票据,然后再交一次,到时候联系工作人员他们就给我退回钱是这样吗?我就害怕他这回再给我把钱吞了,那不就亏大了

电机一只狗 发表于 2015-12-28 12:28:07 | 显示全部楼层
楼主不用担心把申请费吞了
我申请NCSU(北卡州立)的时候也是交了后系统还是显示imcomplete,但是过了3天就显示了complete。
显示imcomplete的原因很多的,比如GT成绩没有送到,推荐人没有填完,或者是成绩单不是offcial的,还有另外一种可能就是纯属系统延迟。。

berw 发表于 2015-12-28 16:08:48 | 显示全部楼层
包子姐姐 发表于 2015-12-28 10:14
就是说只要我留下交钱票据,然后再交一次,到时候联系工作人员他们就给我退回钱是这样吗?我就害怕他这回 ...

嗯 和小米联系就好了 感觉学校也经常会遇到这种情况 不会不还的~