一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] ICC经历对Background Check有何影响?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
childon 发表于 2015-12-28 04:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主之前去了NJ的一家ICC,怒被坑,第一天就被安排的inn里的床虫咬了,三个星期总共培训了三个小时,其他时间放养。培训方式就是一重口音阿三远程视频。后来楼主实在忍不了了就走了,他家后来给我打个电话没接到,我打回去又没人接,就这样不了了之再也没有联系了。

一开始给了他们我的ssn和ead的信息,也签了关于培训和marketing之类的合同。那icc这段经历会记录在我的信息里吗,对我的background check或者办签证什么的会有什么不利影响吗?-google 1point3acres

感觉那段时间过得毫无价值,像屎一样。我现在只希望它不会对我未来的事情造成影响。。。
lianjinggao 发表于 2015-12-28 04:51:24 | 显示全部楼层
没有任何影响,楼主放心。

楼主| childon 发表于 2015-12-28 05:57:11 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2015-12-28 04:51
没有任何影响,楼主放心。

真的吗?那就好。。。。。谢谢谢谢!

lianjinggao 发表于 2015-12-28 06:16:04 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-28 05:57
真的吗?那就好。。。。。谢谢谢谢!

我在ICC干了一年离开的,没影响的。

闲庭听雨 发表于 2015-12-28 06:39:52 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2015-12-28 06:16
我在ICC干了一年离开的,没影响的。

请问你也是合同结束前就离开的是吗?这样不会有问题吗?

mkcing 发表于 2015-12-28 07:21:47 | 显示全部楼层
楼主能说是哪家ICC吗?

lianjinggao 发表于 2015-12-28 08:55:20 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-12-28 06:39

没有任何问题,它们在合同中让你做任何赔偿本身就不合法。

补充内容 (2015-12-28 09:04):
要走肯定会被威胁罚款什么的,不用理他们,它们知道自己本身就是有问题的所以不敢告你的。

楼主| childon 发表于 2015-12-28 09:02:08 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-12-28 06:39
. From 1point 3acres bbs
对 合同结束前离开 我也怕这个呀

楼主| childon 发表于 2015-12-28 09:03:00 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-28 07:21
楼主能说是哪家ICC吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
F**** T**

楼主| childon 发表于 2015-12-28 09:03:25 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2015-12-28 08:55
没有任何问题,它们在合同中让你做任何赔偿本身就不合法。

那我就放心了 没有瓜葛就好

lianjinggao 发表于 2015-12-28 09:06:13 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-28 09:03-google 1point3acres
那我就放心了 没有瓜葛就好

我可能跟你是一家ICC!我们可以电话聊。

闲庭听雨 发表于 2015-12-28 09:06:54 | 显示全部楼层
lianjinggao 发表于 2015-12-28 08:55
没有任何问题,它们在合同中让你做任何赔偿本身就不合法。-google 1point3acres
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-12-28 09:04):

原来是这样!多谢!因为我看很多ICC都是各种威胁什么的,那要是这样子随时都可以跳槽了吧

jourella 发表于 2015-12-28 10:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
在mitbbs看到也有恶心的icc会纠缠的,这个是我见过最恶劣的,看到事情结束感觉也是恐吓,但是中间打电话什么的说话最好也小心,帖子在这里,供楼主参考http://www.mitbbs.com/article_t1/JobHunting/32657343_0_1.html

楼主| childon 发表于 2015-12-28 10:21:22 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-12-28 10:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
在mitbbs看到也有恶心的icc会纠缠的,这个是我见过最恶劣的,看到事情结束感觉也是恐吓,但是中间打电话什 ...

非常感谢!他们出乎意料地没有纠缠我,就是怕我给了他们ssn ead卡信息他们能用来干什么 就像不良记录一样

闲庭听雨 发表于 2015-12-28 10:54:08 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-28 10:21
非常感谢!他们出乎意料地没有纠缠我,就是怕我给了他们ssn ead卡信息他们能用来干什么 就像不良记录一样
. 1point3acres.com/bbs
等于楼主是一句话没说直接走人了是吗?电话也没有接?然后最后就不了了之了?

楼主| childon 发表于 2015-12-28 13:30:00 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-12-28 10:54
等于楼主是一句话没说直接走人了是吗?电话也没有接?然后最后就不了了之了?

没错是的 直接走了 不知道说什么 后来给他们打了俩电话没人接 就没信了

romanchelsea 发表于 2015-12-28 13:49:39 | 显示全部楼层
东哥何不给那个中国hr打电话聊聊?不要虚,刚正面啊。
顺便说一句,卖队友卖得好啊,难怪大哥明打dota这么易怒。

楼主| childon 发表于 2015-12-29 00:00:16 | 显示全部楼层
romanchelsea 发表于 2015-12-28 13:49
东哥何不给那个中国hr打电话聊聊?不要虚,刚正面啊。
顺便说一句,卖队友卖得好啊,难怪大哥明打dota这么 ...

我的熊!被你发现了!!!

当时给她又发短信又打电话没理我,我一生气就再也没找过了。。。。他们没找我要钱 我还是挺虚的

大鸽明这个是我的锅。。。。他马上有OA了!

gl891011 发表于 2015-12-30 02:14:05 | 显示全部楼层
卧槽,原来是东哥,我继承了你的床位,继续陪伴留守孤寡的小明身边。。。

gl891011 发表于 2015-12-30 02:14:46 | 显示全部楼层
childon 发表于 2015-12-29 00:00
我的熊!被你发现了!!!-google 1point3acres

当时给她又发短信又打电话没理我,我一生气就再也没找过了。。。。他们没找 ...

你和之前上面那个人,咱们是一个ICC吗??