一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 谁来救救我~怎么处理这虫子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calalia 发表于 2015-12-28 09:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
搞卫生的时候在地毯上发现虫子一枚
长得很像小恐龙 尾巴长长的一节一节 大拇指长(加上尾巴)

如图如图~
最上面的那辆
尾巴特别像 还尼玛保护色

主要是~~一开始想弄死算了 但是感觉场面有点血腥╭(╯^╰)╮
于是我就把它吸进吸尘器了 但是他 还木有死啊 在吸尘器里~~肿么办

我还是把吸尘器抬出去吧╭(╯^╰)╮
 楼主| calalia 发表于 2015-12-28 12:00:49 | 显示全部楼层

思过中 决定吃斋三日
回复 支持 1 反对 0

AlstonLYG 发表于 2015-12-28 09:48:55 | 显示全部楼层
一般有虫子我都是用扫把夹起来扔厕所冲掉

楼主| calalia 发表于 2015-12-28 09:51:54 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2015-12-27 19:48
一般有虫子我都是用扫把夹起来扔厕所冲掉

太灵活了 加不起来 蹦蹦跳跳的╭(╯^╰)╮ 现在该妖被封印在吸尘器里

ryb 发表于 2015-12-28 10:05:35 | 显示全部楼层
赶紧给NY times打电话爆料吧~你抓到恐龙啦

jeff_xu001 发表于 2015-12-28 10:08:58 | 显示全部楼层
放生吧,以前也见到过,是绿色的吧? 俺在外面见到的,是绿色,居然查不到是啥品种,大约人品好的才能见到 :)

vesalius 发表于 2015-12-28 10:10:40 | 显示全部楼层
吸尘器里闷几天就会死了

楼主| calalia 发表于 2015-12-28 10:12:19 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-27 20:08
放生吧,以前也见到过,是绿色的吧? 俺在外面见到的,是绿色,居然查不到是啥品种,大约人品好的才能见到  ...

绿色的小恐龙不是益虫么 壁虎╭(╯^╰)╮
对哦 可能是壁虎

棕黄色的 跟猫粮的颜色一样 所以一开始没看出来 还以为是啥呢

jeff_xu001 发表于 2015-12-28 11:49:27 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-28 10:12
绿色的小恐龙不是益虫么 壁虎╭(╯^╰)╮-google 1point3acres
对哦 可能是壁虎

in your case,壁虎无疑了,让它荒野求生就是了

楼主| calalia 发表于 2015-12-28 11:50:33 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-27 21:49. visit 1point3acres.com for more.

绿色的也是壁虎啊
在热带有变种的超大只的 真的像恐龙 当时我还觉得挺可爱的

楼主| calalia 发表于 2015-12-28 11:51:11 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-27 21:49
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉我谋杀了好动物啊╭(╯^╰)╮  

jeff_xu001 发表于 2015-12-28 11:59:00 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-28 11:51
感觉我谋杀了好动物啊╭(╯^╰)╮

面壁思过去吧