一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 轻擦奔驰C300 走保险还是私了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aprilove 发表于 2015-12-28 17:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz新手。。还是临时permit 过两天去路考 今天带着个有驾照的朋友坐副驾
转弯到旁边小道想找个地方pull over 没想到弯转大了没回来 擦到正停在那还没走的一辆红色C300. more info on 1point3acres.com
然后双方停车 我给了对方姓名手机号车牌号保险号 DL的ID

大概擦到对方左后 我的左前也有擦伤 非常minor的scratch
之后问了一个同学和保险公司的agent 说一次事故总共保险1k以下 第二年不会涨险的
而且我当时是合法驾车

现在对方车主(亚洲但非中国人)打电话问我私了 大概250刀. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后同学建议我走保险 因为似乎开销不大
. 1point 3acres 璁哄潧
想问问大家的意见

来美几个月包括自己 周围有四个同学发生小车祸啊。。
算是给自己提个醒 开车要小心
也祝大家路上平安 么么哒
randomusername 发表于 2015-12-29 02:51:44 | 显示全部楼层
一个亲戚路上镲到别人 对方私了不愿意..然后走保险结果要求赔得更少.... (还是等路过会车的建议下吧,我就分享一下)

chenzhan171 发表于 2015-12-29 13:52:23 | 显示全部楼层
买的liability都私了, comprehensive都走保险。

phd2016 发表于 2015-12-30 02:34:51 | 显示全部楼层
250刀还不够保险的deductible吧,私了。

hellosniper 发表于 2015-12-30 07:18:45 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-12-30 02:34
250刀还不够保险的deductible吧,私了。

赔别人没有deductible 一说吧,

赞同
“买的liability都私了, comprehensive都走保险。”
. from: 1point3acres.com/bbs
估计别人想法,刮痕太不明显,没必要修,赚点油钱算了,要修做漆或者换保险杠估计得上千了

xingg070 发表于 2015-12-30 10:52:40 | 显示全部楼层
还是走保险吧!轻擦的话走保险也不会影响你明年的费用!

sevenfrost 发表于 2015-12-31 02:30:36 | 显示全部楼层
看在哪里吧 在加州这 我的vw轻擦估价960,其中人工费700。。。  c300肯定是要上千了啊

楼主| aprilove 发表于 2015-12-31 02:53:20 | 显示全部楼层
已经走保险了啊
的确和ls同学说的一样 对方车主更愿意私了 然而我最近挺穷的 觉得能省一笔是一笔。。在湾区
如果超过1k涨险也是没办法的 当作教训好了 我怎么这么淡定。。
当然如果超过1k 肯定会涨 而且似乎肯定会超过 所以我就等着第二年raise吧(刚和车主打完电话 对方不愿意撤claim 那就这样呗 好好赚钱的动力。。

57656929bb 发表于 2015-12-31 11:43:52 | 显示全部楼层
我也是瞎了,擦了奔驰250私了居然不愿意。。。。楼主知道我车门下面20厘米刮痕修了3000么。。。

Marineking 发表于 2016-1-1 10:23:11 | 显示全部楼层
好好练车才是正道.. 不然以后第二次第三次才有你烦的..

nunuh89 发表于 2016-1-1 11:54:06 | 显示全部楼层
为什么我觉得这个私了实在太合算了呢