一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU推荐信的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
錢霓 发表于 2015-12-28 18:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不知有没有同是申请ASU的同学 也遇到了相同的情况
因为我的推荐人反应没有收到ASU寄来的request email
即便是在spam/junk folder 也没看到. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

所以想请问不知有没有同学知到 ASU是用那一个email address 寄信给推荐人的吗?. 1point3acres.com/bbs
会是 XXX@asu.edu 吗?

感谢回覆!!

.1point3acres缃
我是那谁 发表于 2015-12-28 18:21:55 | 显示全部楼层
support@asu.edu.1point3acres缃
ASU的网申系统(和学校网站)的确做的很烂,早就想找个地方吐槽了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的很多同学包括我自己都遇到了跟你一样的情况。
提交申请并交完钱之后等几天,一般在两三天内会收到推荐信邮件,如果还没有,就登录myASU查找相应版块,在里面点击发送提醒邮件,不过提醒邮件一般在第一封邮件发出7天之后才能发送。
在等一两天如果还没有收到邮件,就再发送提醒邮件。
注意ASU的推荐信邮件标题里没有ASU或者Arizona State University的文字,从标题上完全看不出是哪个学校。所以建议你的推荐人用关键字“Arizona State University”搜索整个邮箱

MagicSign 发表于 2015-12-28 18:29:05 | 显示全部楼层
都是要等几天的。。。。别着急

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-28 18:36:17 | 显示全部楼层
我是那谁 发表于 2015-12-28 18:21
support@asu.edu. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ASU的网申系统(和学校网站)的确做的很烂,早就想找个地方吐槽了。
我的很多同学包括我 ...

感谢提供!! 马上来提醒一下推荐人

download1992 发表于 2015-12-28 18:58:08 | 显示全部楼层
也可以用这个关键词来搜索 ASU's Letter of Recommendation Interface 所有的推荐信链接都有这个词组

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-28 22:47:30 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2015-12-28 18:29
都是要等几天的。。。。别着急

瞭解 @@ 謝謝回覆!

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-28 22:49:21 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-28 18:58
也可以用这个关键词来搜索 ASU's Letter of Recommendation Interface 所有的推荐信链接都有这个词组

感谢提供宝贵资讯

english难死了 发表于 2015-12-28 23:38:22 | 显示全部楼层
请问下 my asu 怎么 激活啊 我老是The activation code that you have entered is not valid for this ASURITE UserID.    然后 激活不了啊。。。。

english难死了 发表于 2015-12-28 23:47:47 | 显示全部楼层
我到了这一步 就不动了。。。 点next 就不动了
Set ASU E-mail and
ASURITE Password

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-29 09:32:34 | 显示全部楼层
english难死了 发表于 2015-12-28 23:47
我到了这一步 就不动了。。。 点next 就不动了
Set ASU E-mail and. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ASURITE Password

如果有收到ASU寄来10码的 Affiliate-ID
再到 asu.edu/asurite 网页按步骤进行就可以注册得到 myasu ID 以及一个ASU的信箱
我倒是没遇到你的问题 或许多试几次看看... Good Luck ~~

english难死了 发表于 2015-12-29 13:11:48 | 显示全部楼层
錢霓 发表于 2015-12-29 09:32
如果有收到ASU寄来10码的 Affiliate-ID. From 1point 3acres bbs
再到 asu.edu/asurite 网页按步骤进行就可以注册得到 myasu ID  ...

首先感谢你的 回复     我也收到了 1211****05    按着 提示 步骤点击 next     但是第三个步骤有一个 让填写 activation code  我不知道这是什么东西。。 点击next 它也不动了

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-29 16:02:38 | 显示全部楼层
english难死了 发表于 2015-12-29 13:11
首先感谢你的 回复     我也收到了 1211****05    按着 提示 步骤点击 next     但是第三个步骤有一个 让 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ASU寄来的Affiliate ID 那封信裡面同时也会有 activation code. From 1point 3acres bbs
找看看当初那封信 应该会有这个资讯

english难死了 发表于 2015-12-29 17:14:10 | 显示全部楼层
錢霓 发表于 2015-12-29 16:02
ASU寄来的Affiliate ID 那封信裡面同时也会有 activation code
找看看当初那封信 应该会有这个资讯

。。。我看了好几遍 没有啊。。。。 你得有嘛。。。

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-29 17:32:35 | 显示全部楼层
english难死了 发表于 2015-12-29 17:14
。。。我看了好几遍 没有啊。。。。 你得有嘛。。。

我的信裡有耶 像下面这样
没有的话可能要发信去问看看-google 1point3acres
---.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Welcome to Arizona State University web services!

Your ASURITE UserID has been created and is ready for you to activate.

Your Affiliate-ID is:  xxxxxxx
Your activation code is:  XXXX

english难死了 发表于 2015-12-29 18:56:51 | 显示全部楼层
我找到了。。。 十分感谢。。。 那 在 my asu 里面 哪里  resend 推荐信呢。。。

楼主| 錢霓 发表于 2015-12-29 21:35:25 | 显示全部楼层
english难死了 发表于 2015-12-29 18:56
我找到了。。。 十分感谢。。。 那 在 my asu 里面 哪里  resend 推荐信呢。。。

登入MyASU之后
My Application Status-> Manage Recommenders
裡面可以看推荐信的状况 也可resend 但每送一次后要等7天才能resend

english难死了 发表于 2015-12-30 00:29:43 | 显示全部楼层
錢霓 发表于 2015-12-29 21:35
登入MyASU之后
My Application Status-> Manage Recommenders
裡面可以看推荐信的状况 也可resend 但每 ...

嗯我也找到了, 谢谢啦。。。 但是我自己作死重新添加了一个推荐人。现在删不掉也加不了。。    我18号提交的上面显示的是25号送的。。。   现在也提醒不了

mihawk 发表于 2016-1-12 19:21:42 | 显示全部楼层
想问一下我申的EE研究生没用推荐信啊是我没看到吗

楼主| 錢霓 发表于 2016-1-13 00:09:30 | 显示全部楼层
mihawk 发表于 2016-1-12 19:21
想问一下我申的EE研究生没用推荐信啊是我没看到吗

我申CE的网页有写需要LoR ...