一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三低渣渣求选校建议,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
QDHoward 发表于 2015-12-28 20:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-电子科学与技术-信号处理方向本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子科学与技术-信号处理方向@BJTU:82.6/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102(R27 L28 S20 W27)
  • G: 148+168+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 只有一个国创team leader
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 学校的奖学金无国奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有牛推,只是自己院里的教授的RL
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    冲刺:哥伦比亚大学;西北大学;圣路易斯华盛顿大学;卡耐基梅隆大学;加州大学圣巴巴拉分校
    主攻:南加州大学;弗吉尼亚大学;纽约大学;加州大学圣地亚哥分校;波士顿大学. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    保底:里海大学;东北大学;雪城大学;匹兹堡大学. visit 1point3acres.com for more.

GPA真的不好,大二在校会做部长,成绩很不好,CV research一栏除了国创就只有两个A+的课设了,课外活动一栏不少,不过我也知道没什么用 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    还不是太懂,选校定位还有很多待商榷的地方,恳求大家的意见。如有不当,求轻喷。

补充内容 (2015-12-28 20:53):
    已经申请的有哥大,西北,卡梅,UCSB,UCSD,USC(学校项目),BU,东北,匹兹堡,雪城
     楼主| QDHoward 发表于 2015-12-28 21:22:56 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2015-12-28 21:20-google 1point3acres
    恩恩 加油 ^^

谢谢,同加油
    回复 支持 1 反对 0

yyuar 发表于 2015-12-28 21:05:14 | 显示全部楼层
    为什么ucsb是冲刺 ucsd是主申。。。。。 ucsd不是比sb难么

楼主| QDHoward 发表于 2015-12-28 21:07:01 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2015-12-28 21:05
    为什么ucsb是冲刺 ucsd是主申。。。。。 ucsd不是比sb难么

原谅我 又把圣塔芭芭拉和圣地亚哥搞混了

yyuar 发表于 2015-12-28 21:11:24 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2015-12-28 21:07
    原谅我 又把圣塔芭芭拉和圣地亚哥搞混了
    . From 1point 3acres bbs
    哈哈 不过听说好像uci ucsb什么的 虽然排名不算很高 但是因为招的人少 所以还是有一定难度

楼主| QDHoward 发表于 2015-12-28 21:18:05 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2015-12-28 21:11
    哈哈 不过听说好像uci ucsb什么的 虽然排名不算很高 但是因为招的人少 所以还是有一定难度

嗯嗯,我也听说了。试一试呗, Sometimes your whole life boils down to one insane move.

yyuar 发表于 2015-12-28 21:20:20 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2015-12-28 21:18
    嗯嗯,我也听说了。试一试呗, Sometimes your whole life boils down to one insane move.

恩恩 加油 ^^

楼主| QDHoward 发表于 2015-12-30 19:25:03 | 显示全部楼层

看了一晚上去年的录取结果,发现自己好像作死了......

bittergourd 发表于 2016-1-15 23:25:14 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2015-12-30 19:25
    看了一晚上去年的录取结果,发现自己好像作死了......

不会吧,我觉得LZ除了少几个保底校,其他还OK啊……我GPA没你好啦,所以我的主申是你的保底校……
    所以LZ还打算补申几个吗?

楼主| QDHoward 发表于 2016-1-17 12:59:40 | 显示全部楼层
    bittergourd 发表于 2016-1-15 23:25. From 1point 3acres bbs
    不会吧,我觉得LZ除了少几个保底校,其他还OK啊……我GPA没你好啦,所以我的主申是你的保底校……
    所以L ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    已经申了16个了,不打算继续申请了,看看录取情况再说吧..... visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-1-17 13:02):
    我也感觉我彩票级别的有点多,保底校少了,请问关于保底校有什么建议吗?

GardenAAA 发表于 2016-1-21 16:22:58 | 显示全部楼层
    wustle和UCSD可以调换下位置(从申请难度上来说),其他的差不多吧,总之这定位肯定不会低,祝好

楼主| QDHoward 发表于 2016-1-21 21:32:55 | 显示全部楼层
    GardenAAA 发表于 2016-1-21 16:22
    wustle和UCSD可以调换下位置(从申请难度上来说),其他的差不多吧,总之这定位肯定不会低,祝好

哦哦 好的 O(∩_∩)O谢谢您!看了好多地里的帖子,发觉今年形势比较严峻,卡的严。

楼主| QDHoward 发表于 2016-1-21 21:39:26 | 显示全部楼层
    GardenAAA 发表于 2016-1-21 16:22
    . more info on 1point3acres.com
    您觉得 我还需要再加吗?我也感觉定位有些偏高了.....

GardenAAA 发表于 2016-1-21 22:01:44 | 显示全部楼层
    都16个了,不用加了,雪城,wustle,匹兹堡,应该能保得住,NYU你申的是Poly吗,应该也没问题。  前面的真看运气了,今年形势比较严峻,NEU各种拒

楼主| QDHoward 发表于 2016-1-21 22:06:27 | 显示全部楼层
    GardenAAA 发表于 2016-1-21 22:01
    都16个了,不用加了,雪城,wustle,匹兹堡,应该能保得住,NYU你申的是Poly吗,应该也没问题。  前面的真 ...

是的,Tandon School of Engineering. 我也觉得前面的就是彩票,能中一个就好。USC是学校的项目,我指望它了....再次感谢你的建议哈~

库蒂尼奥 发表于 2016-5-10 18:58:26 | 显示全部楼层
    楼主最后决定去哪儿了