一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 托福是比Gre寄得慢么。。。一般各多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnylzxt 发表于 2015-12-28 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Maryland的status显示GRE到了但是托福没显示到。。。请问是因为托福比Gre寄得慢么,我大概是12.03号寄得,托福GRE大概多少时间寄到啊
xtyl1995 发表于 2015-12-28 21:46:17 | 显示全部楼层
如果是电子送分,我看到有同时到的,三天内。

linkk 发表于 2015-12-28 21:57:42 | 显示全部楼层
感觉T是比G慢的,(如果是通过考试中心送的话)我遇到过T等了三四周才送到的情况。

nenerere 发表于 2015-12-28 22:53:33 | 显示全部楼层
大约是2粥吧,t

dalring_G 发表于 2015-12-28 23:06:28 | 显示全部楼层
不是寄的慢 是小米没有更新 感觉都是先更G后更T 可能是因为只有international需要T

njuryb 发表于 2015-12-29 13:05:54 | 显示全部楼层
不一定的,我申的时候有时候G送的快,有时候T快,不过一般3-10天都到了。

朔夕茂 发表于 2015-12-29 15:32:04 | 显示全部楼层
g 大约3天
T 7-10天. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我打过ETS 中国送分电话人工服务

sylvesterchan 发表于 2015-12-29 16:38:54 | 显示全部楼层
楼上正解.
GRE是因为ETS一周送两次分,然后小米更新得快,所以一般3天.
TOEFL只有国际学生需要,NEEA给ETS发消息估计也有延迟,小米登记成绩也有延迟.我个人估计3-5天学校是可以收到的,但是小米更新得不频繁,所以网申页面大致是7天及以上才更新.

VickyGuo 发表于 2015-12-29 18:20:21 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2015-12-29 16:38
楼上正解.
GRE是因为ETS一周送两次分,然后小米更新得快,所以一般3天.. visit 1point3acres.com for more.
TOEFL只有国际学生需要,NEEA给ETS发 ...

正解!所以托福送分更本没有所谓的两周,3天左右就送到,只是小秘没能及时更新

lanny111 发表于 2015-12-31 14:09:29 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-12-28 21:46
如果是电子送分,我看到有同时到的,三天内。

电子送分是什么意思啊。我有个学校说托福GRE要电子送分,但是我在托福和GRE的网站上没有看到让选择送分方式啊,我就直接点的送分,这样会有问题吗

sspri 发表于 2016-1-1 20:01:00 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2015-12-29 16:38
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres楼上正解.
GRE是因为ETS一周送两次分,然后小米更新得快,所以一般3天.
TOEFL只有国际学生需要,NEEA给ETS发 ...

居然这么快吗!
所以说留出两周送t是完全来得及吗。。。

sylvesterchan 发表于 2016-1-1 20:36:55 | 显示全部楼层
sspri 发表于 2016-1-1 20:01
居然这么快吗!
所以说留出两周送t是完全来得及吗。。。

是的!紫薯自述字数。

lixin99830 发表于 2016-1-2 00:05:04 | 显示全部楼层
ets那边肯定很快搞定,问题是学校那边处理的速度。比如osu效率极高基本两天就把我的gt录上去了,jhu1个月才录上我的g

sspri 发表于 2016-1-2 10:41:14 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-1-1 20:36
是的!紫薯自述字数。

感谢!!!!🙏🙏🙏