一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 收到AMAZON OA机会,3个月没理,还有机会吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fying_snow 发表于 2015-12-29 00:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,楼主9月份不小心申了 AMAZON full-time,意外收到了回复,但因为基础较差,又忙于课业和。。。(不要找借口了,就是懒!)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,一直没好好准备,终于考完期末,过完圣诞,又想起这事,刚刚小心翼翼地把那封邮件给回了,期待能收到OA…… 尽管希望渺茫吧……

有没有盆友有类似的经历?知道Amazon给的机会多久会过期吗?换句话说,他们的忍耐度有多高?
ninacc 发表于 2015-12-29 01:06:01 | 显示全部楼层
可以啊 没问题,你直接回就好了。我朋友七月份收到的,十一月回的。。。妥妥的,马上发来OA

bst 发表于 2015-12-29 01:19:54 | 显示全部楼层
OA肯定是有的,就怕 headcount

楼主| fying_snow 发表于 2015-12-29 01:53:06 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2015-12-29 01:06
可以啊 没问题,你直接回就好了。我朋友七月份收到的,十一月回的。。。妥妥的,马上发来OA

谢谢!不过11月时机是好,现在都快招满了

楼主| fying_snow 发表于 2015-12-29 01:54:03 | 显示全部楼层
bst 发表于 2015-12-29 01:19
OA肯定是有的,就怕 headcount

明白了,但愿还能有个机会吧~ 否则死不瞑目

bst 发表于 2015-12-29 02:13:40 | 显示全部楼层
fying_snow 发表于 2015-12-29 01:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
明白了,但愿还能有个机会吧~ 否则死不瞑目

肯定会有滴 别担心!

ninacc 发表于 2015-12-29 07:40:45 | 显示全部楼层
fying_snow 发表于 2015-12-28 12:53. 1point3acres.com/bbs
谢谢!不过11月时机是好,现在都快招满了

不会啊,没事的,放心吧,加油!

楼主| fying_snow 发表于 2015-12-29 11:30:52 | 显示全部楼层
来报个小喜~ amazon还没抛弃我,下午就回了邮件,说是把我加到系统里了。
理论上24小时就能收到OA,但实际,不好说诶。。。
谢谢大家,祝好运~~~