一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 关于小碰擦 报了保险 自己车没损伤不要修 是不是还有carfax记录?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
satosama 发表于 2015-12-29 04:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
小弟最近遇到个烦心事
停车场 车子稍微顶了一下前面的车子 我车牌框顶了对方后bumper 留下大概硬币大小的痕迹... 车牌框也没有损坏我的车也不用去修... 因为没有地方可以修...
当时对方不同意私下解决 然后叫了警察 我自己打了保险电话并提供对方保险信息

现在我比较烦心的就是这台车子上会不会有carfax记录?是会算我车子怎样的损伤呢?
还没到卖的时候不打算马上再买carfax.... from: 1point3acres.com/bbs

有遇到过类似情况的同学吗 请指点一下 谢谢!
changsidi 发表于 2015-12-29 12:54:30 | 显示全部楼层
就是有记录也会记录是什么。。。无须担心

phd2016 发表于 2015-12-30 02:33:45 | 显示全部楼层
statefarm的保险没赔750以上就没记录

楼主| satosama 发表于 2015-12-30 03:06:00 | 显示全部楼层
changsidi 发表于 2015-12-29 12:54
就是有记录也会记录是什么。。。无须担心

诶 就是有个accident卖车会很讨厌 明明都没损伤...

楼主| satosama 发表于 2015-12-30 03:06:45 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-12-30 02:33
statefarm的保险没赔750以上就没记录

我是progressive, 几周过去了也没有更新追加我事故记录...

changsidi 发表于 2015-12-30 12:31:31 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2015-12-30 03:06
诶 就是有个accident卖车会很讨厌 明明都没损伤...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没事的。。。我买车的时候那辆车就是以前曾经等红灯的时候被别人擦了一下。。。airbag没有出来基本上就还好。。。可能国人比较care...卖给外国人即可。。如果大家开车都不撞要保险公司干嘛。。

jzc007 发表于 2015-12-31 00:16:18 | 显示全部楼层
要是卖给国人解释一下就好了

楼主| satosama 发表于 2016-1-8 01:00:44 | 显示全部楼层
自己更新下
还真tm给我来了个大新闻
Accident / Damage reported
Accident reported. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Vehicle involved in a rear­end collision
Involving front impact with another motor vehicle
Front primarily damaged
Airbags did not deploy. more info on 1point3acres.com
整个人都不好了... 看起来是大事故一样... 然而都没有损伤 真闹心....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| satosama 发表于 2016-1-20 23:42:26 | 显示全部楼层
自己再更新一下
Carfax调查员和我说 保险公司没赔付我的车 所以没有报carfax
保险调查报告出来后 由于警察没有记录我的车子没有损伤 现在carfax需要我通过警察证明我车子没有损伤。。。难度满点了

所以同学们 如果遇到这个问题 一定要要求警察记录车子是完好的 不然和carfax扯皮也没办法说.
还是希望大家开车小心

changsidi 发表于 2016-1-30 13:26:50 | 显示全部楼层
......airbag did not deploy为啥是大事故。。。