一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 调查加州WAC OPT进度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2015-12-29 07:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
加州(WAC)有木有谁最近approve的?方便透露尾号或者是啥时候received么?想知道进行的如何了,楼主想回家,但感觉遥遥无期= =

补充内容 (2016-1-3 11:03):
楼主往前翻了几万个号了,感觉都是零零星星的approve,请问地里有木有谁知道最近WAC处理到多少号的了?

补充内容 (2016-1-15 12:01):
update:1.11 approved
jeff_xu001 发表于 2015-12-29 08:56:03 | 显示全部楼层
啥时候 submit application 的?

楼主| 子弋 发表于 2015-12-29 11:18:37 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-29 08:56
啥时候 submit application 的?
.1point3acres缃
我是11.10 received。。。

jeff_xu001 发表于 2015-12-29 11:32:49 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-12-29 11:18
我是11.10 received。。。

貌似都没出来,时间差不多

tiexiong 发表于 2015-12-29 13:17:22 | 显示全部楼层
推荐找议员。

他们10月20号收到我的OPT申请,我12月15号和16号和议员办公室谈话提交材料,16号下午收到Approved的邮件,23号拿到卡。我找议员,因为我1月4号要开始上班。

JasonTang 发表于 2015-12-29 13:18:12 | 显示全部楼层
apple store 有个软件叫case tracker, 可以查自己number 附近的几百个状态

楼主| 子弋 发表于 2015-12-29 13:27:06 | 显示全部楼层
JasonTang 发表于 2015-12-29 13:18
apple store 有个软件叫case tracker, 可以查自己number 附近的几百个状态

直接那个网页不就可以随便查么?

楼主| 子弋 发表于 2015-12-29 13:28:10 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-29 13:17
推荐找议员。

他们10月20号收到我的OPT申请,我12月15号和16号和议员办公室谈话提交材料,16号下午收到A ...

谢谢。可是我的start date很晚的,我只是想早点拿到好回家,这个没办法作理由= =

jeff_xu001 发表于 2015-12-29 14:14:21 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2015-12-29 13:28
谢谢。可是我的start date很晚的,我只是想早点拿到好回家,这个没办法作理由= =

以前的印象是 好像跟start date有关系的,start date 晚的话,处理速度也会比较慢

楼主| 子弋 发表于 2016-1-3 11:04:11 | 显示全部楼层
自来水 = = 看看有木有人最近正常approve的

ryb 发表于 2016-1-3 11:37:49 | 显示全部楼层
我的情况给你参考下~
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160452-1-1.html

楼主| 子弋 发表于 2016-1-3 12:34:00 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-3 11:37
我的情况给你参考下~
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160452-1-1.html

好快啊,我都快两个月了还木有

jun2015 发表于 2016-1-15 11:55:40 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
推荐找议员。

他们10月20号收到我的OPT申请,我12月15号和16号和议员办公室谈话提交材料,16号下午收到A ...

请问找议员是congressman吗?需要准备什么材料,是不是在house.gov里按邮编找?
. From 1point 3acres bbs

11月27日uscis received,还在等。。。1月4日电话加急。。。还没有结果,急死 了。

gavinzhang 发表于 2016-3-8 08:06:29 | 显示全部楼层
推荐找议员。

. From 1point 3acres bbs
请问你知道议员的电话是多少吗