一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 10.2号case received现在还是received

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
寄到texas的,都三个月了,还是received,这个是什么情况呀,有跟我一样的吗?
称心意 发表于 2015-12-29 08:31:57 | 显示全部楼层
我也是寄德州,10月13号收到,到现在还是pending,急的毛都掉了,官僚主义效率低下无语了

楼主| crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:33:57 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-12-29 08:31
我也是寄德州,10月13号收到,到现在还是pending,急的毛都掉了,官僚主义效率低下无语了
. more info on 1point3acres.com
你说的pending就是case received这个吗?还是case 状态显示的就是pending

称心意 发表于 2015-12-29 08:34:52 | 显示全部楼层
crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:33. from: 1point3acres.com/bbs
你说的pending就是case received这个吗?还是case 状态显示的就是pending
. visit 1point3acres.com for more.
嗯 case received

楼主| crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:36:34 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-12-29 08:34-google 1point3acres
嗯 case received
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过我的opt 2月份才开始,不知道是不是因为这个原因所以特别慢

称心意 发表于 2015-12-29 08:38:20 | 显示全部楼层
crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:36
不过我的opt 2月份才开始,不知道是不是因为这个原因所以特别慢

我申请的1月4号开始,给跪。。。

楼主| crystalandtiger 发表于 2015-12-29 08:39:38 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-12-29 08:38
我申请的1月4号开始,给跪。。。

哦,那你的应该快了,再耐心等几天

hooloovoo 发表于 2015-12-29 09:01:23 | 显示全部楼层
same here, 10/2 received, still pending.. start date 1/9

zys87126 发表于 2015-12-29 10:31:07 | 显示全部楼层
同病相怜啊。同样10.02寄出没任何消息。不过貌似快批到附近了

tiexiong 发表于 2015-12-29 11:02:04 | 显示全部楼层
为什么不加急?为什么不找议员?

称心意 发表于 2015-12-29 11:18:10 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-29 11:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么不加急?为什么不找议员?

为啥我学校international office的人跟我说加急反而更慢。。。

tiexiong 发表于 2015-12-29 11:43:43 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-12-28 19:18
为啥我学校international office的人跟我说加急反而更慢。。。

他们10月20号收到我的OPT申请,我12月15号和16号和议员办公室谈话提交材料,16号下午收到Approved的邮件。

学校国际办公室有个毛用,我压根就没找过他们,因为我知道即便找他们也是得到一堆废话。所以我直接找的议员办公室。

chenzhan171 发表于 2015-12-29 14:37:38 | 显示全部楼层
10/09 received, 11/13 收到卡。

nycok 发表于 2015-12-29 15:59:12 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-29 11:43
他们10月20号收到我的OPT申请,我12月15号和16号和议员办公室谈话提交材料,16号下午收到Approved的邮件 ...

请问一下谈话提交材料这个怎么操作啊?

称心意 发表于 2015-12-29 16:39:04 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-12-29 15:59
请问一下谈话提交材料这个怎么操作啊?

刚刚网上填了casework发过去

obama555 发表于 2015-12-29 16:44:15 | 显示全部楼层
9月24号收到的现在还是received的飘过

bitcpf 发表于 2015-12-29 23:00:53 | 显示全部楼层
10.7 case received. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
12.28 case approved

TSC

zys87126 发表于 2015-12-30 00:27:05 | 显示全部楼层
刚才查了一下。10.02收到的12.28批了不少。估计这周会有结果

楼主| crystalandtiger 发表于 2015-12-30 00:42:23 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-12-30 00:27
刚才查了一下。10.02收到的12.28批了不少。估计这周会有结果

是的是的,我的也approved了。大家都查查看

zys87126 发表于 2015-12-30 02:40:23 | 显示全部楼层
crystalandtiger 发表于 2015-12-30 00:42
是的是的,我的也approved了。大家都查查看
. 1point 3acres 璁哄潧
刚刚吗?