一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tufts Post-bac 勤劳的commitee这么快就给我送钱的机会

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dangertrip 发表于 2015-12-29 10:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.混合.AD无奖][CS@Tufts University]通知时间: 2015-12-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: Pharmacy @ Sichuan U, GPA 3.2/4.0: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(S18)
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Nope
  • 提交时间: 2015-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于拿到一个保底的,虽然是certificate program
    学了那么多年编程,大学学了药学专业,现在终于回到自己想做的事情上了。即使是一个certificate program,小米说也是可以发I20的,只是不知道有没有opt了,还在询问中。
    USCIS的官网上是这样说的 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    After completion of the course of study, or, for a student in a bachelor's, master's, or doctoral degree program, after completion of all course requirements for the degree (excluding thesis or equivalent). Continued enrollment, for the school's administrative purposes, after all requirements for the degree have been met does not preclude eligibility for optional practical training. A student must complete all practical training within a 14-month period following the completion of study, except that a 17-month extension pursuant to paragraph (f)(10)(ii)(C) of this section does not need to be completed within such 14-month period.
    . 1point3acres.com/bbs
    然而我并没有看懂是有还是没有。。
    没有的话就当个跳板弥补我前几年都没有练码的愚蠢举动吧。

终于有一个可以去美帝的还是挺高兴的,貌似不用和妹子异国了

评分

FamerNine 发表于 2015-12-29 10:29:39 | 显示全部楼层
    我去 圣诞节学校不放假的啊

楼主| dangertrip 发表于 2015-12-29 10:31:52 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2015-12-29 10:29
    我去 圣诞节学校不放假的啊

我也很疑惑,本来查了以前的帖子,master都是到3月份才给结果,然而可能certificate program不一样吧。。

mahaha000 发表于 2015-12-29 10:39:13 | 显示全部楼层
    圣诞节也在发录取啊!!!

楼主| dangertrip 发表于 2015-12-29 11:03:57 | 显示全部楼层
    mahaha000 发表于 2015-12-29 10:39. 1point 3acres 璁哄潧
    圣诞节也在发录取啊!!!

他家的committee貌似休息到28号就上班了。。

mahaha000 发表于 2015-12-29 13:44:31 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2015-12-29 11:03
    他家的committee貌似休息到28号就上班了。。

恭喜楼主啦!!~~~~ 祝录取多多!

楼主| dangertrip 发表于 2015-12-29 13:47:51 | 显示全部楼层
    mahaha000 发表于 2015-12-29 13:44
    恭喜楼主啦!!~~~~ 祝录取多多!

谢谢~话说你知道certificate degree 有没有那一年的OPT?和master不冲突的那个

mahaha000 发表于 2015-12-29 13:53:22 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2015-12-29 13:47
    谢谢~话说你知道certificate degree 有没有那一年的OPT?和master不冲突的那个

我不清楚呢~但是楼主可以去 移民签证 板块问一下, 感觉他们比较懂呢~

liuliuliuqqq 发表于 2015-12-30 18:13:54 | 显示全部楼层
    恭喜lz!!!还有一个小问题:
    我看官网是0115截止呀,还有早申请的吗???

楼主| dangertrip 发表于 2015-12-30 18:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
    liuliuliuqqq 发表于 2015-12-30 18:13
    恭喜lz!!!还有一个小问题:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我看官网是0115截止呀,还有早申请的吗???

什么意思…master应该是15号截至吧…感觉他家master一般三月出结果…我申的postbac不太清楚master

hachi27 发表于 2015-12-30 19:13:56 | 显示全部楼层
    deadline不是1.15么我去

楼主| dangertrip 发表于 2015-12-30 20:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
    hachi27 发表于 2015-12-30 19:13
    deadline不是1.15么我去
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Master的DDL是15号

楼主| dangertrip 发表于 2016-1-7 10:10:59 | 显示全部楼层

chrisatcheng 发表于 2016-1-7 17:16:41 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我也是转专业的。你申UTD了么?

楼主| dangertrip 发表于 2016-1-11 10:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2016-1-11 02:15
    校友好呀

哈哈校友好,WFU好学校呀

bryanjhy 发表于 2016-1-15 13:10:23 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2016-1-11 10:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈校友好,WFU好学校呀

onlycookies 发表于 2016-3-14 15:43:52 | 显示全部楼层
    lz请问费用大概是多少啊~~~~~