一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 上海返签面签被要求补交材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fantasyzcm 发表于 2015-12-29 11:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年已经被check过俩月。。今年回来,连I20都没看,问我要简历/study plan/导师简历什么的,我因为真没有导师,说没有,他说不信,回去问学校总会给个人的,就直接给221g表了。。。

问题是,他根本没要我的成绩单,也没要别的,我补交了导师简历后,还可能被再次要求成绩单吗?这算是又一次被check嘛。。 谢谢各位了!!

补充内容 (2015-12-30 23:32):
非常奇怪的是,返签不是至少看成绩单吗。。这次什么都没有收走,全部资料退给我,再只让我补充导师简历。。什么情况。。
ncrystal 发表于 2015-12-29 12:43:49 | 显示全部楼层
就是被check了

xiangxiang 发表于 2015-12-30 03:23:11 | 显示全部楼层
LZ你是phd么?

precious1016 发表于 2015-12-30 16:23:33 | 显示全部楼层
北京安家楼签的, 同样的情况要求补导师资料…被check两周了

楼主| Fantasyzcm 发表于 2015-12-30 22:46:46 | 显示全部楼层

不是phd哇!

楼主| Fantasyzcm 发表于 2015-12-30 22:47:15 | 显示全部楼层
precious1016 发表于 2015-12-30 16:23
北京安家楼签的, 同样的情况要求补导师资料…被check两周了

唉,没办法,要查是有百般理由查哇。。

楼主| Fantasyzcm 发表于 2015-12-30 22:50:13 | 显示全部楼层
precious1016 发表于 2015-12-30 16:23

顺便请问一下,你补交材料后,CEAC查状态的网站有再次update吗?

precious1016 发表于 2015-12-31 11:53:51 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2015-12-30 22:50. 1point 3acres 璁哄潧
顺便请问一下,你补交材料后,CEAC查状态的网站有再次update吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有…我昨天看官网上说补交的材料不能装在密封的信封里,否则会被拒收,但是中信银行的工作人员把信封用胶带粘住了…不知道是不是被拒收了…也没接到大使馆的电话或邮件说资料不全的…也不知道没有update是不是因为资料的问题…