一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-poly 成绩单寄送

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TinaBao 发表于 2015-12-29 12:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到NYU-poly成绩单寄送里面要求,如果不是国内211的,要通过教育部来寄成绩。 本人现在有做个WES认证的成绩,是不是可以直接寄WES过去就可以了? 因为小蜜现在在放假,所以想问问地里有没有知道的。
samurai_sz 发表于 2015-12-29 18:58:04 | 显示全部楼层
我当时也是问了小米,根本没有人回复。然后我试图从学位网寄,但是之前做wes的时候,wes地址是自动填充的。有一些地址信息的必填项在nyu网站上没给出来。我不知道怎么填,小米也不回邮件,所以我就直接放弃申请这个学校了。而且就是挺不喜欢不回邮件的学校,那么多牛b的学校反而回邮件回得很积极很热心。

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-12-29 19:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

QDHoward 发表于 2015-12-29 20:10:47 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-12-29 19:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为什么这个学校的小米回复我还蛮热情的…是不是找错邮箱地址了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在在放假啊....楼主能收到回复说明小蜜很爱你

LarrySheh 发表于 2015-12-29 21:38:50 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-12-29 19:45
为什么这个学校的小米回复我还蛮热情的…是不是找错邮箱地址了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求地址啊,我发了也没人回···

Collision 发表于 2015-12-29 22:32:03 | 显示全部楼层
页面上写的。接受wes认证作为成绩单的替代品。白纸黑字写的。

samurai_sz 发表于 2015-12-30 08:38:48 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-12-29 19:45
. From 1point 3acres bbs为什么这个学校的小米回复我还蛮热情的…是不是找错邮箱地址了

关于楼下说的,我记得页面上说的是可以使用wes,但是他们还会是用他们自己的方法来计算。可是因为是非211,并不知道是否可以。其实我觉得从道理上来说是可以的,毕竟wes经过了学位网

LarrySheh 发表于 2015-12-30 08:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
哪位有小蜜邮箱啊,有其他问题。。

小萝卜 发表于 2015-12-30 13:23:52 | 显示全部楼层
是网申提交后才寄的吗?网申还没提交能不能现在就去寄了

楼主| TinaBao 发表于 2015-12-30 15:22:44 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-12-30 08:38
关于楼下说的,我记得页面上说的是可以使用wes,但是他们还会是用他们自己的方法来计算。可是因为是非211 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也觉得理论上是可以的,但是还是觉得问过了,才会安心点

楼主| TinaBao 发表于 2015-12-30 15:24:00 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2015-12-30 13:23
是网申提交后才寄的吗?网申还没提交能不能现在就去寄了

我觉得提交之前也可以寄的吧。主要担心中间出什么岔子,所以觉得确定申请这所学校的话,早点寄也好

xzhangjohn 发表于 2015-12-31 03:56:16 | 显示全部楼层
非211还是要CDGDC认证的,WES不认得

supersam1993 发表于 2016-1-9 15:47:15 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2015-12-31 03:56

CDGDC拖拖拖,可以先寄送非认证的吗?

U.S.A 发表于 2016-1-23 11:55:38 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2015-12-31 03:56

NYU-POLY网站上写了,接受WES认证的成绩单。-google 1point3acres
网申的时候可以先传unofficial的截图,收到ad后再寄纸件的成绩单。

楼主| TinaBao 发表于 2016-1-23 14:43:14 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-23 11:55
NYU-POLY网站上写了,接受WES认证的成绩单。
网申的时候可以先传unofficial的截图,收到ad后再寄纸件的 ...
. visit 1point3acres.com for more.
学校邮件回复我的是可以先寄送WES认证的成绩作为unofficial的成绩,录取后还是要寄送CDGDC认证的成绩~

U.S.A 发表于 2016-1-23 16:10:11 | 显示全部楼层
TinaBao 发表于 2016-1-23 14:43
学校邮件回复我的是可以先寄送WES认证的成绩作为unofficial的成绩,录取后还是要寄送CDGDC认证的成绩~
. more info on 1point3acres.com
给我回复的邮件,倒没说录取后用什么类型的成绩单作为official的成绩单

20160123160720.png .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

supersam1993 发表于 2016-1-23 16:23:13 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-23 16:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
给我回复的邮件,倒没说录取后用什么类型的成绩单作为official的成绩单

好的 谢谢!那我就不送了 省了100块

xzhangjohn 发表于 2016-1-24 05:17:26 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-23 16:10. From 1point 3acres bbs

我们组的一个人一下把自己名字给暴露了哈哈,他才是真正的小米姐姐

ianhezy 发表于 2016-1-24 06:42:37 | 显示全部楼层
xzhangjohn 发表于 2016-1-24 05:17
我们组的一个人一下把自己名字给暴露了哈哈,他才是真正的小米姐姐

-,-小米姐姐 现在还负责答疑嘛。。LOL....求帮忙看下成绩单状态。。。前两天私信你了>< 等了更新等了好拙计。

于弦Simon 发表于 2016-1-29 22:29:58 | 显示全部楼层
可以自己寄送纸质版么,才发现要寄CDGDC,可是快过年了,怕来不及,而且本科非211,研究生211还要分2种方法寄么?好晕呀好像直接自己邮寄纸质版的成绩单算了。